Держите. Судя из скринов сталкера 2, в графоне ничего такого особенного нету. Вот вам, как пример сталке гамма аномали, сам с этим модом год пробегал и по сей день бывает захожу побегать. По графике максимально похож с 2 сталкером, а по механикам, оружиям и так далее - даже лучше.
Rekkit, Братуха погоди ты не прав, я так-же играл с этим модом, не всё так однозначно мы еще ничего не можем сравнить как мы механики не вышедшей игры можем сравнивать, ты же понимаешь двигло будет гараздо новее карты заполненее и тд, не спеши давай посмотрим что будет
БРЕДИШЬ, ленивые. Шедевр выкатили в 7 году и забили хуй, за 14 лет игру не смогли сделать, зато хуеву тучу раз переносили.
сталкер слишком на хайпе, игра сама по себе уже не та, просто из-за серии игр до этого она популярна, а так челы просто высер очередной сделали и расчитывают на заработок с этого. Видно же, что им совсем похуй было
Единственный минус гаммы, это установка, она пиздец долгая и не интуитивна понятная, а в целом - да, это шедевр модостроения сталкера
OlegBekker, ну озвучка это ещё не такая проблема. Я думаю ее быстро завезут те же самые мододелы. Какая никакая будет
Rekkit, все равно так звучать не буит как раньше, чего только стоят фразочки разные из предыдущих частей, так круто звучать будет ток на русском
Давно играю в этот мод, учтите что оптимизации там нет и вы еле еле будете играть в 60 кадров с топовым железом
Не удивлен что моды круче чем оригинал. Лучше бы мододелов наняли, с ними бы уже 3-ю тизернули бы :peka: