Загрузка...

Как комфортно поиграть с друзьями в Minecraft без большого пинга

Тема в разделе Моды, текстуры для Minecraft создана пользователем KEvLAR 17 ноя 2024. 222 просмотра

Загрузка...
  1. KEvLAR
    KEvLAR Автор темы 17 ноя 2024 3 7 июн 2022
    Я столкнулся с проблемой что играя через RADMIN *** пинг остальных игроков был слишком большим(как я думаю из-за большого расстояния)
    Так же при повышении прогрузки больше 12 чанков у людей просто вылетало или не заходило.
    Это желание найти способ играть на большом расстоянии друг от друга через пиратку и с комфортным пингом заставило найти этот простой способ.​
    В КРАТЦЕ
    :smile_detective: ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОД: e4mc :smile_detective:

ЧУТЬ ПОДРОБНЕЕ

Это 2 мода которые нужны для того что бы все работало

ПЕРВЫЙ
    Главный мод для открытия сервера
    (к сожалению максимальная версия 1.21.1)

Описание:
    Обратный туннельный ****** для Minecraft. Проще говоря, это программное обеспечение, которое позволяет вам временно открыть локальный сервер Minecraft для доступа из интернета.

ВТОРОЙ
    Нужен в целом для работы Фабрика который установите позже

Описание
    Fabric API - это основная библиотека для самых распространенных хуков и мер межсовместимости, используемых модами, использующими инструментарий Fabric.
    Два эти мода должны быть в папке mods
    Так же рекомендую накатить Sodium для оптимизации и iris если хотите шейдеры
    (можете чекнуть Solas Shaders, я пользуюсь такими)
    iris-тот же optifine но оптимизированней

Помимо этого установите Fabric из официального сайта, запустите его и выберите нужную версию

:pepecomfy: Вот и все! :pepecomfy:
    Задавайте вопросы, и, если будет нужно, я сделаю более подробный гайд с ссылками.

17 ноя 2024 Изменено