Загрузка...

How to comfortably play Minecraft with friends without high ping

Thread in Mods, textures for Minecraft created by KEvLAR Nov 17, 2024. 249 views

1. KEvLAR
    KEvLAR Topic starter Nov 17, 2024 3 Jun 7, 2022
    Я столкнулся с проблемой что играя через RADMIN *** пинг остальных игроков был слишком большим(как я думаю из-за большого расстояния)
    Так же при повышении прогрузки больше 12 чанков у людей просто вылетало или не заходило.
    Это желание найти способ играть на большом расстоянии друг от друга через пиратку и с комфортным пингом заставило найти этот простой способ.​
    В КРАТЦЕ
    :smile_detective: ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОД: e4mc :smile_detective:

ЧУТЬ ПОДРОБНЕЕ

Это 2 мода которые нужны для того что бы все работало

ПЕРВЫЙ
    Главный мод для открытия сервера
    (к сожалению максимальная версия 1.21.1)

Описание:
    Обратный туннельный ****** для Minecraft. Проще говоря, это программное обеспечение, которое позволяет вам временно открыть локальный сервер Minecraft для доступа из интернета.

ВТОРОЙ
    Нужен в целом для работы Фабрика который установите позже

Описание
    Fabric API - это основная библиотека для самых распространенных хуков и мер межсовместимости, используемых модами, использующими инструментарий Fabric.
    Два эти мода должны быть в папке mods
    Так же рекомендую накатить Sodium для оптимизации и iris если хотите шейдеры
    (можете чекнуть Solas Shaders, я пользуюсь такими)
    iris-тот же optifine но оптимизированней

Помимо этого установите Fabric из официального сайта, запустите его и выберите нужную версию

:pepecomfy: Вот и все! :pepecomfy:
    Задавайте вопросы, и, если будет нужно, я сделаю более подробный гайд с ссылками.

Loading...