ПРЕДИСТОРИЯ Я столкнулся с проблемой что играя через RADMIN *** пинг остальных игроков был слишком большим(как я думаю из-за большого расстояния) Так же при повышении прогрузки больше 12 чанков у людей просто вылетало или не заходило. Это желание найти способ играть на большом расстоянии друг от друга через пиратку и с комфортным пингом заставило найти этот простой способ. В КРАТЦЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОД: e4mc ЧУТЬ ПОДРОБНЕЕ Это 2 мода которые нужны для того что бы все работало ПЕРВЫЙ e4mc Главный мод для открытия сервера (к сожалению максимальная версия 1.21.1) Описание: Обратный туннельный ****** для Minecraft. Проще говоря, это программное обеспечение, которое позволяет вам временно открыть локальный сервер Minecraft для доступа из интернета. ВТОРОЙ Fabric API Нужен в целом для работы Фабрика который установите позже Описание Fabric API - это основная библиотека для самых распространенных хуков и мер межсовместимости, используемых модами, использующими инструментарий Fabric. Два эти мода должны быть в папке mods Так же рекомендую накатить Sodium для оптимизации и iris если хотите шейдеры (можете чекнуть Solas Shaders, я пользуюсь такими) iris-тот же optifine но оптимизированней Помимо этого установите Fabric из официального сайта, запустите его и выберите нужную версию Вот и все! Задавайте вопросы, и, если будет нужно, я сделаю более подробный гайд с ссылками.