Загрузка...

Быстрая раскрутка страницы в вконтакте

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем lenyt 26 мар 2014. 473 просмотра

Загрузка...
  1. lenyt
    lenyt Автор темы 26 мар 2014 Заблокирован(а) 24 24 мар 2014
    Нам нужно зарегистрировать аккаунт девушки, это важно!

И создаем голосование,2 варианта :

1) Делать аборт ;

2) Рожать ;

2) Теперь нам нужно что бы много неравнодушных узнали об это голосовании.Для этого нам нужно предлагать наше голосование в новости в крупных пабликах.

Как только хотя бы 1 паблик это опубликует то люди потекут на нашу страницу.Главное что бы они оставили подпись автора,а то 2 паблика сделали это анонимно,и мне нет никакой выгоды от этого.

Ну вот и все,лично я немного пофлудил в женских группах,и ко мне за 2 дня добавилось 850 друзей,а в опросе проголосовало больше трёх тысяч.

А если очень хорошо распиарить то можно получить несколько тысяч друзей/подписчиков

Но это еще не все

С помощью этой страницы можно еще в дальнейшем и наварить денег.

Раз у нас в друзьях будет куча женщин/много из них мамы, домохозяйки, то можно создать группу в вк, ну типо продажа игрушек/духов/одежды/любой хрени популярной у женщин.

Разумеется Нужно будет накрутить людей в группу,отзывов и тд.

Потом делаем рассылку друзьям, и из пары тысяч я думаю десяток точно поведется. Главное сделать все правдоподобно

Если вы планируете в дальнейшем еще пополнять женскую аудиторию на свою страницу,то заранее нужно найти страчку тетки у которой есть фотки до беременности,во время и после, что бы потом было что выложить.

Вот и все, всем удач.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора