Порой нам кажется что наши друзья всегда будут с нами, НО ЭТО НЕ ТАК, по своему опыту знаю, вот допустим. У меня были друзья и в школе и на улице (помню 1 чела, с которым мы в 8-9 лет играли в карты с миньёнами, кто помнит миньёнов, поймёт о каких картах я говорю). А ещё потом была... Крч, мне непривычно друзьями всех называть, я лучше знакомыми буду звать, короче, у меня была знакомая ещё летом, с которой играли в теннис настольный, ещё там до фига друзей из детства, и угадайте что? Да они все разошлись по разным путям, кто-то школу закончил и пошёл работать, кто-то, может, дома сидит и не выходит, что я их не вижу, кто-то переехал и т. д., я это к тому, что друзья не вечны и однажды дороги разойдутся. Ладно, это все знают, а сейчас я о другом хочу сказать, только перед этим вы должны посмотреть это видео: Если вы не поняли, что там на английском написано, я скажу в переводе: трудные времена всегда выявляют истинных друзей. Ведь что как не поиск работы, сложные ситуации в личной жизни, финансовые трудности или проблемы со здоровьем также могут продемонстрировать, кто готов поддержать вас и быть рядом в трудный момент жизни, а кто готов сразу уйдут втихую от вас, типа «я занят, ой извини, завал по работе, не могу сегодня». Вот есть 1 очень хорошая фраза которую многие говорят: «Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в своё свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой»