Загрузка...

Как понять кто твой друг? | Только время покажет, кто твой друг, а кто недруг

Тема в разделе Психология создана пользователем Salomchik 16 ноя 2024. 196 просмотров

Загрузка...
  1. Salomchik
    Salomchik Автор темы 16 ноя 2024 Заблокирован(а) 758 20 июн 2024
    Порой нам кажется что наши друзья всегда будут с нами, НО ЭТО НЕ ТАК, по своему опыту знаю, вот допустим.

У меня были друзья и в школе и на улице (помню 1 чела, с которым мы в 8-9 лет играли в карты с миньёнами, кто помнит миньёнов, поймёт о каких картах я говорю).
    А ещё потом была... Крч, мне непривычно друзьями всех называть, я лучше знакомыми буду звать, короче, у меня была знакомая ещё летом, с которой играли в теннис настольный, ещё там до фига друзей из детства, и угадайте что? Да они все разошлись по разным путям, кто-то школу закончил и пошёл работать, кто-то, может, дома сидит и не выходит, что я их не вижу, кто-то переехал и т. д., я это к тому, что друзья не вечны и однажды дороги разойдутся. Ладно, это все знают, а сейчас я о другом хочу сказать, только перед этим вы должны посмотреть это видео:

Если вы не поняли, что там на английском написано, я скажу в переводе: трудные времена всегда выявляют истинных друзей.
    Ведь что как не поиск работы, сложные ситуации в личной жизни, финансовые трудности или проблемы со здоровьем также могут продемонстрировать, кто готов поддержать вас и быть рядом в трудный момент жизни, а кто готов сразу уйдут втихую от вас, типа «я занят, ой извини, завал по работе, не могу сегодня».

Вот есть 1 очень хорошая фраза которую многие говорят:
    «Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в своё свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой»

2. Rabotov22
    Rabotov22 17 ноя 2024 101 25 мар 2024