Начнём с базы (скелета) Html - Семантика, seo, разметка. CSS - Position, flex-box, grid, media query, animations SASS - Знать css + применять фишки препроцессора Любой редактор кода пример - VSCODE EMMET - Знать горячие клавиши После того как выучили это, идём учить js. JavaScript Промиссы, методы массивов, классы, скоупинг. Функции, объекты, работа с DOM cookie, local storage, ecma script пакетные менеджеры например yarm javascript axios, webpack prettier для форматирования кода Идём учить синюю библиотеку React Компоненты, хуки, jsx, пропсы condition и context react router, dom sass и css модули react redux tool kit react query react hook form, react select classnames Упрощаем себе жизнь ниже Junior (для интерфейсов) js cookie ёё библиотеки material UI + Ant Design + Chakra UI Сборщики webpack или white-react-use type script для типизации И базовое понятие бэкэнда это Node.js + express js. Поздравляю, теперь вы это можете. Вообще это моя первая статья так что не судите строго, инфу я вам дал которую знал, помог как смог короче
fe2ck, молодец, что сказать. Работаю в компании уровня "МЯСО" - почти у каждого разработчика есть образование. Из всего направления на 150 человек знаю только 2-х без образования. У процентов 20-30 - образование из топ ВУЗов
TheBoossya, видимо производителям мяса требуются люди с топовым образованием, востребованно, согласен. Финтех даже какой нибудь тут рядом не стоит
TypeScript мощнейший ЯП на голову превосходящий жс со своими особенностями, но мы его буде учить чисто для типов. Вообще, хотелось бы посмотреть гитхаб ТСа, есть основания полагать, что список чисто с гугла писан.