я хуй знает, что я нажал, но у меня, пропал рабочий стол, пропали, кнопи для того чтобы закрыть/свернуть любое приложение, не работают горячие клавиши
я не могу сделать скриншон The post was merged to previous Nov 15, 2024 я не могу нихуя The post was merged to previous Nov 15, 2024 использую kali linux
ты мб закрыл в диспетчтере задача задачу которая за все это отвечает The post was merged to previous Nov 15, 2024 попробуй его вызыать. работает ?
Бандероль, ок попробуй его из розетки выдернуть, включай чтобы сбросить все нвпряжение и снова в розетку и снова включай
На Kali Linux такое может произойти из-за проблем с оконным менеджером или параметрами рабочего окружения. Вот несколько вещей, которые можно попробовать: 1. Перезапустить оконный менеджер: Попробуйте нажать сочетание клавиш Alt + F2, введите r и нажмите Enter, если используете GNOME. Это может перезапустить оконный менеджер. 2. Перезагрузка среды рабочего стола: Попробуйте выйти из текущего сеанса и войти снова. Это поможет перезапустить все процессы, связанные с окружением рабочего стола, обычно доступно через меню выхода или с помощью Ctrl + Alt + Backspace, если такая возможность включена. 3. Проверка конфигурации дисплейного менеджера: Проверьте файл конфигурации оконного менеджера или дисплейного менеджера. Возможно, был случайно изменен какой-то параметр. 4. Обновление системы: Иногда проблемы решаются после обновления. Откройте терминал и выполните apt update и затем apt upgrade. 5. Перезагрузить систему: Иногда простая перезагрузка может восстановить правильную работу вашего окружения. Если ни один из шагов не помогает, может потребоваться более детальная диагностика, возможно с помощью ***** системы.