Курятники в игре? Или очередной Hackweek!? Ведущий художник Facepunch предложил добавить в игру Курятники. Идея заключалась в том, чтобы вы смогли разводить куриц. Можно сделать ограждение из растяжки либо рождественских огней, чтобы курочки не смогли сбежать. Корм можно поместить в в хранилище сзади.
писядва, было бы прикольно если бы как конюшню можно было сделать,там полки где куры сидят,загончик,ну крч как в жизни,для максимум погружения,а не коробку об под молока какую-то,хотя это пендосы,у них мб это норма Ибо этот курятник что я увидел,больше не пчелиный улей похож
Вот опять таки, концепт красивый, но зачем, яиц в игре нет, добавлять яйца в игру - тоже зачем? А просто так заниматься курятником это уже шиза. С лошадей хотя-бы навоз можно тарить, а его на скрап, а вот яйца и в теории и на деле продавать где-то за скрап не клеится
Поиграйте со мной в раст, я каждый раз решаю на ноулимите, думая что пойду с кентами, которые в итоге отказываются идти, и я с этой кибой в соло ебашу каждый раз