Загрузка...

Событие Харри Кейн - новый POTM Бундеслиги

Тема в разделе FIFA создана пользователем kipsad 15 ноя 2024. 241 просмотр

Загрузка...
  1. kipsad
    kipsad Автор темы 15 ноя 2024 16 119 24 дек 2018
    Бавария на 1 месте, человек голеадор, делит топ 1 по голам в лиге с Омаром Мармушем, выдает вполне достойный старт сезона, а именно Харри Кейн, один из самых проклятых футболистов в истории, самый без-трофейный футболист идет, видимо, к своему первому трофею и первому POTM за Баварию, с чем можно и поздравить

2. Чувак
    Чувак 15 ноя 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 13 645 16 сен 2018
    но может и не дойти)
    еще играть и играть, тем более в Бундеслиге всё может измениться моментально...

хотел трофейчик то ему в Зенит, вот где стабильность :troll_face:

1. kipsad Автор темы
      Чувак, Кейн - это тот самый человек, при чьем переходе Зенит сразу перестанет быть чемпионом, проверено годами уже стратегия))
    2. Чувак
      kipsad, ахахах, не симпатизирую ни Кейну ,ни Зениту но пора остальным клубам РПЛ скинуться, купить Гаррика и наконец-то будет что-то новенькое в чемпе и возможно новый чемпион)
    3. kipsad Автор темы
      Чувак, я бы такое же предложил ПСЖ, несмотря на их отвратную игру в ЛЧ, идя на 20+ месте, в Лиге 1 они всегда на первом, а я хочу, чтоб Саня Головин все же взял чемпионство за Монако, так что отправляем дядю Гаррика в ПСЖ)
  3. Alex
    Alex 15 ноя 2024 57 305 2 апр 2020
    Харри топ, ощущение что он бы был круче Левандовски если бы отыграл за Баварию столько же сезонов

4. Хомиак
    Хомиак 16 ноя 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 338 716 9 дек 2019
    ну бавария достойный соперник , но вопрос почему без-трофейный это надо исправить