Загрузка...

Можно ли юзать два диска

Тема в разделе Linux создана пользователем KusuriYakuzen 14 ноя 2024. 275 просмотров

Загрузка...
  1. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen Автор темы 14 ноя 2024 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 4566 27 июн 2020
    типо щас винда на одном диске и вся хуйня на втором (хдд)
    если щас линукс ставить, то можно также сделать, что бы основа была на одном (сама система), а вся хуйня которую качаю на втором? (когда ставил линукс, на 1 диск ставил, все качалось на него, про 2 ваще не ебу, можно ли его будет юзать. вот и спросил)

2. Raymond_Smith
    честно я не понял. Ну на 1 винда, а на 2 линукс можно так сделать. Даже можно разделить диск и будет у тебя 3

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Raymond_Smith
      Night, Давай, а то в конце ты в тачке оказался :wut:
    3. Raymond_Smith
      KusuriYakuzen, Ну так то хуй знает. Я вечно на 2 диск ставил и не ебал мозг,но dual boot либо wsl :cat_eat2:
    4. KusuriYakuzen Автор темы
      Raymond_Smith, та прост ставить онли на хдд чет не прикольно, лагает пиздец. а если только основные файлы на ссд хранить с системой. а весь бред на хдд, то гуд
  3. somecomedy
    somecomedy 14 ноя 2024 кря 6112 29 фев 2020
    ты типа дуал бутить хочешь или просто хранить сам линукс на одном а файлы на другом? ответ и так и так сделать можно
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 ноя 2024
    все можно брат это линукс детка

4. NeRcH
    NeRcH 14 ноя 2024 twitch party - новости twitch 3476 30 окт 2023
    Dual Boot установить на разделы и установить другую ОС

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. KusuriYakuzen Автор темы
      NeRcH, Вы даже можете случайно повредить Windows, так как у вас будет доступ ко всем её файлам. А вот из Windows получить доступ к файлам Linux нельзя
      чо за дискриминация
    3. KusuriYakuzen Автор темы
      NeRcH, та не, я по этой хуйне все равно нихуя не понял. я когда ее ставил, у меня эта хуйня была уже автоматом
    4. KusuriYakuzen Автор темы
      NeRcH, короче посмотрю в установщике, мб там можно
  5. wzhxycl0
    wzhxycl0 30 ноя 2024 3 3 окт 2022
    главное чтобы стоял арч линукс