Загрузка...

Ночной сбой Telegram застал россиян врасплох — что случилось с популярным мессенджером?

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем KASPAY 14 ноя 2024. 201 просмотр

Загрузка...
  1. KASPAY
    KASPAY Автор темы 14 ноя 2024 657 11 авг 2019
    Сегодняшняя ночь началась с неожиданного сюрприза — Telegram, обычно надёжный как швейцарские часы, вдруг дал сбой. Представьте: сидишь себе, общаешься, а тут сообщения перестают уходить.
    Сперва решил, что проблема в моём интернете — может, роутер решил вздремнуть?
    Но нет, оказывается, я не один: сразу десятки друзей и знакомых стали жаловаться на проблемы с Telegram.

С полуночи количество жалоб начало расти, словно снежный ком. Уже к утру Downdetector насчитал больше 2,7 тысячи сообщений от людей по всей России.
    Особенно "горячо" оказалось в Москве, Санкт-Петербурге и Нижегородской области.
    Пользователи пишут, что мобильное приложение "тормозит" — сообщения зависают, оповещения приходят с опозданием, а кое-кто вообще не смог войти в веб-версию.

Мне лично удалось зайти в Telegram после нескольких попыток, но стабильностью и не пахло: сообщения отправлялись с долгими задержками, некоторые чаты вообще зависли на экране, будто телефон решил поиздеваться надо мной. На форуме стали появляться шутки про «вселенский заговор против ночных сов», и, честно говоря, было немного смешно — хотя и не очень удобно.Конечно, такие сбои выбивают из привычного ритма. Мы ведь уже привыкли к мгновенной связи, особенно через Telegram, который кажется почти неуязвимым.

Кому-то, может быть, важное сообщение так и не пришло, а кто-то, как и я, остался в лёгком замешательстве — вроде бы и ничего критичного, но всё равно неприятно.
    Пока что причины сбоя остаются загадкой, и от разработчиков никаких вестей. Надеюсь, что всё вскоре наладится и Telegram снова заработает, как часы.

Так что, если и вам сегодня не удалось связаться с друзьями — знайте, вы не одиноки. Наверное, просто придётся немного потерпеть, а там, глядишь, всё вернётся на круги своя.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Божество
    Божество 14 ноя 2024 готовьте трон для короля:smile_beach:
    лол, обычный сбой

3. Апатия
    Апатия 14 ноя 2024 444 980 15 июн 2021
    Так это стабильно раз в месяц происходит

4. криптоёб
    ну не сказал бы, в последнее время часто такая хуйня бывает