Всем ку, я как и некоторые из вас (возможно) не умею играть в сапера на больших мапах, как мы все тыкали на winxp в рандомные места и радовались, но теперь она появилась в доте, и как быть если не очень хочется учиться играть в сапера и тратить кучу времени, а хочется быстрого прохождения на любое желаемое количество очков (ну на сколько по крайней мере вас хватит) И да, этот способ не банится, и он работает почти во всех мини играх если вы разбираетесь хоть немного в такой сфере 1 Шаг: Скачиваем Cheat Engine ссылку оставлять не буду потому что мне лень в вт закидывать файл 2 Шаг: Заходим и видим кликаем, ищем процесс Dota 2 exe и выбираем 3 шаг: Заходите в мини игру 4 Шаг: В чит Энджине у вас будет данная строчка, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ, просто введите число 250 и нажимайте New Scan 5 Шаг: Используйте первый скилл в мини-игре, и возвращайтесь к Cheat Engine 6 Шаг: Вводите в ту же строчку в Cheat engine уже не 250, а 200, и нажимаете Next Scan 7 Шаг: Если вы сделали все верно у вас должно появиться в чите слева такие строчки Вы должны кликнуть по всем трём и они появятся у вас на нижней панели, и там вы уже по всем трём числам (Value) должны будете вписать желаемое количество маны (Я советую 50 тысяч, вам хватит сполна) Желаю всем удачи, будут вопросы пишите, отвечу (видео будет чуть позже)