Загрузка...

Можно ли отвязать социал клаб от стима?

Тема в разделе Проблемы с игрой GTA V создана пользователем bebraonelove77 13 ноя 2024. 195 просмотров

1. bebraonelove77
    bebraonelove77 Автор темы 13 ноя 2024 3 25 ноя 2021
    Нужно отвязать социк (НЕ ВОССТАНОВИТЬ, нужен новый, поскольку я купил аккаунт на фанпее, продавец играл в 5рп и данные от них не дал, нужно новый, поскольку данных для входа я не знаю, новый акк не получится рег

2. АртёмЯйцами
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. bebraonelove77 Автор темы
    3. вышелпокурить
      bebraonelove77, ну иди продавцу в лс долби, нехуй покупать аккаунты что-бы потом такая ебля была
    4. WelcomeBoy
      bebraonelove77, Поменяй логин Social Club на оф сайте в настройках профиля и всё
      Привязка в рейдж мп проектах происходит по логину, а не по аккаунту в целом
      Следовательно, у тебя будет возможность создать новый аккаунт на всех РП проектах и не только
      Ну а так, Рокстары не отвязывают аккаунты. Даже при удалении ( Что возможно, но не имеет смысла) ты не сможешь привязать свой, так как удаляется и сама лицензия, которая имеет только одну активацию

Ну и додумался ты конечно купить аккаунт ГТА 5 в стиме, когда можно купить пустышку в Эпике или сам аккаунт SC с отлегой на лолзе
      13 ноя 2024 Изменено
Загрузка...