Загрузка...

White Abuz Making money from the TF2 farm (Steam)

Thread in Money making methods created by Unleasy32 Nov 13, 2024. (bumped Nov 16, 2024) 8873 views

1. Unleasy32
    Unleasy32 Topic starter Nov 13, 2024 16 Nov 24, 2022
    Всех приветствую :nerd: . Впервые занимаюсь написанием статьи, поэтому не судите строго пожожда,)

Прошлую статью удалила администрация раздела, из-за нехватки доказательной базы, поэтому я запилил видос, и ниже в спойлере вы можете просмотреть весь процесс абуза и соответственно вывод с сайта (надеюсь на этот раз всех все устроит :peka: )

Речь пойдет об Steam аккаунтах с Upgrade статусом в Team Fortress 2 и как заработать на таких аккаунтах. Данный абуз подойдет больше начинающим селлерам, для высасывания всех соков с аккаунта. Либо же для людей, у кого есть своя ферма TF2, с которой можно получить "приятный" кэшбек.

И так, начну! :pwalk:

Для начала убедитесь, что на вашем Steam аккаунте в игре TF2 есть Upgrade Status. Проверить это можно несколькими способами. Либо в вашем инвентаре должна быть подобная шапка:

Либо такая:

Если вы не наблюдаете одного из этих предметов или оба в своем инвентаре - не спешите менять аккаунт и смотреть другой! Посмотрите историю транзакций аккаунта, и если там будет что то на подобии:

то данный аккаунт нам подходит. Для получения апгрейд статуса нужно 1 платежом купить вещь в TF2 за 1$ или более. Но это нам не интересно, нам нужно уже готовенькое. И да, кстати, на маркете таких аккаунтов полно, советую выбирать до 15 рублей.

Заходим на маркет и выбираем фильтры:

-Steam
    -SDA (желательно)
    -С транзакциями
    -Игра без бана - Team Fortress 2, часов игры от 10
    -Дешевые

Так же к этому списку можно добавить цену инвентаря в Team Fortress 2 от 1 рубля.
    Аккаунты можно искать не только на маркете лолза!

Как только мы убедились, что наш аккаунт(ы) подходят - переходим на tf2easy.com

Данный сайт - рулетка. Никого не призываю играть в азартные игры, только лишь показываю, как на них можно заработать, не тратя свои деньги!

Итак, входим со своего аккаунта на сайт - это безопасно, рулетка довольно популярна среди tf2 комьюнити и ютуберов. Далее ищем сверху слева надпись Promocode:

Далее вводим промокод
    и получаем 0.2 поинтов,

что примерно эквивалентно 0.2$. Данный промокод не мой, а зарубежного ютубера с одноименным ником. Вводим на своих аккаунтах, заходим на дабл (double) и делаем с 1 аккаунта ставку 0.2 на красное, а с другого на черное. Данный способ почти гарантирует вывод в 0.4$ (может выпасть золото и вы все потеряете). Будьте с этим аккуратнее и не заигрывайтесь! Ранее можно было создать свой промокод и он давал вам и вашему рефералу по 0.2$, что очень сильно меняло картину. Мы с одним человеком на пару загнали более тысячи аккаунтов, и к сожалению, сначала выключили вообще промо-акцию, но потом включили, но видимо добавили определенный пул промокодов, по которым выдаются монеты. Проверял недавно со своими промокодами, и не с одним - поинты не начисляются. Возможно если у вас есть какой-то канал, то вы можете через саппорт выбить данную привилегию, и сможете заработать чуть больше!

Более актуален абуз будет для людей, у кого в простое от 100 аккаунтов и более, если меньше - то только на 1 пиццу хватит :)

Что-то я немного отошел от темы, и расскажу как выводить все это добро.

Как только вы собрали монеты (от 0.4), ищем вкладку Market сверху справа над вашим профилем:

заходим туда, и выбираем нужную игру и ценовую сортировку. Вывод можно делать вещами CS2, TF2, Rust, Dota2. Заранее добавьте в профиль вашу трейд ссылку! Я бы советовал выводить все в тфке, ибо на эти предметы не накладывается трейд-холд и мы сможем успешно их продать на различных ресурсах.

О продаже предметов, которые мы получили после абуза. Советую заранее брать более ликвидные предметы, либо же расходники.

Продавать можно на backpack.tf как обычным ордером, так и бай ордером какому нибудь боту фастом, который даст вам рефов (Ref. Metal), который вы можете потом обменивать на ключи TF2 и выводить в реал. Цена 1 ключа в рефах - около 59-60 рефа. Также вы можете обменивать наабуженное через:
    Возможно есть еще какие то площадки, где вы сможете все обменять и получить деньги, например tf2.tm. Но на нем особо рынок мертв, и поэтому я его не включаю в список площадок для обмена наших вещей.

Думаю это все, если кто-то еще обладает данной информацией, или кто то знает больше и готов дополнить - прошу в комментарии. :owonoted:

О данном абузе я узнал более чем полгода назад и активно его использовал, только своих аккаунтов я прогнал в районе 150. И со всего добра мне получилось вытащить порядка 60+$, что ну на самом деле приятный бонус, для тех, кто делает ферму тф2, либо же ей владеет. :PepeMusor:

UPD. Вот моя личная статистика по абузу (24$ и 8$, умножаем это все на 2, так как прогонял аккаунты еще свои аккаунты, а это прибыль только с того, что я владею промиком. И по итогу получаем 64$ навара)

В комментариях к статье я скинул часть трейдов, которые приходили с бота или же с моих акков, которые я прогонял и покупал вещи (ну скидывал на основу, чтоб проще было продать)

Всем удачного абуза!:flexing_dog:

Pay Me Kim Kardashian GIF by GQ

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Unleasy32
    Скрины выводов с рулетки (не все):

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

А вот кстати скрины еще с марта месяца, когда я узнал о данном абузе (трейды с аккаунтов моей фермы):

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

Надеюсь всем хватит данного количества, и к сожалению это еще не все скрины, я мог бы долго дополнять, но не вижу смысла))) :gigachad:

3. Shkiper
    Shkiper Nov 13, 2024 220 Jul 14, 2017
    лям за месяц подниму?

1. Unleasy32 Topic starter
      Shkiper, Ну если у тебя тыщ 10 акков с апгрейд статусом, то мб мб)
    2. gonome
      Shkiper, зимбабвийских долларов.
  4. Unckly77
    Unckly77 Nov 13, 2024 304 Mar 19, 2018
    это перезалив? вчера такую же статью видел

1. Shkiper
      Unckly77, Прошлую статью удалила администрация раздела, из-за нехватки доказательной базы, поэтому я запилил видос, и ниже в спойлере вы можете просмотреть весь процесс абуза и соответственно вывод с сайта (надеюсь на этот раз всех все устроит :peka: )
    2. gonome
      Unckly77,
    3. Unleasy32 Topic starter
      Unckly77, Да, ребзи в комментах ответили
  5. Unleasy32
    Кто-то видимо обиделся и кинул жб ща на тред, мдэ

6. value
    value Nov 13, 2024 Синий экран 370 Jan 6, 2022
    Реклама своего промика?

value, Неа, владелец промо - ютубер, я указал это)))
    2. Unleasy32 Topic starter
      value, Свой если бы работал, я бы написал, что делайте с основ промики и фигарьте сами себе, я так и делал, пока мы это не сломали, щас только через апрувнутые промики как я понимаю)
      value, даже можно забить промик в ютубе и увидеть что это типок по тф2 контент снимает, зарубежный
  7. k3y
    k3y Nov 13, 2024 164 Oct 24, 2017
    0.4 цента это не 12р? (я не с Рашки за курс у вас не шарю),просто если да какой толк покупать акки в среднем по твоим словам 15р учитывая все комиссии дай бог в ноль выйти,а вот на чем зарабатывают и что делают сами фермы по тф2 я не шарю

1. View previous comments (1)
    2. k3y
      Unleasy32, ну тогда прекольно,отбил покупку фермы и немного на мороженное
      k3y, фермы в тфке? Тож самое, что и в кс - фарм кейсов
    4. Unleasy32 Topic starter
      k3y, Да, так и есть)
  8. Unleasy32
    я говорю, больше для тех, кто максимально дешевле хочет сделать ферму для тфки, либо у кого она уже есть, получить еще с нее бабки - неплохо.

Можно и покупать акки для этого дела, но тред больше подходит для первого пункта.

9. desmodian
    desmodian Nov 13, 2024 Кто такой этот ваш статус и зачем его менять? 722 Jan 17, 2018
    И опять без пруфов бабосиков...Тебе же в прошлой теме писали,что все эти циферки реферальные ничего не стоят.Пруфы нужны именно заработанного,будь то кошельки,стим,да блять хоть что нибудь.А так это просто тема из раздела---гыгыгы,у меня есть ферма,я на ней заработал 19836$ за неделю,но вам не покажу,просто смотрите какая у меня ферма и сколько у меня рефералов

desmodian, Я обладаю инфой, которой поделился с народом, ты хочешь чтобы я 100+ трейдов отыскивал для каких то непонятных пруфов, которых и так до кучи))))
      desmodian, Людям пытаешься максимально дать доказательной базы, тратишь бабки на эти пруфы, и тебе еще выписывают, что мол я вру. Интересно люди кушают инфу, интересно.
      desmodian, и как минимум вчера - я скинул скрины, где стоимость предметов была уже за 10$, с учетом того, что там их парочку было, интересно если бы я отыскал все трейды, ты бы перестал так душнить?

UPD. Шарящему типу в тф, или даже нет, не составит труда на тп чекнуть сколько те айтемы стоят, а я их щас спецом закину
  10. Unleasy32
    Я привел статистику с сайта, так как я ЛИЧНО все выводил
    The post was merged to previous Nov 13, 2024
    или ты думаешь, что я 1 транзой все бабки выводил? Так не работает, друг, админы рулеток умные и имеют свойство детектить ботоводство и сносить твой аккаунт, у меня средние выводы по 2-3$

Unleasy32, притом трейды как на 2 основах, так и на десятках других акков, некоторые из которых - проданы
      Unleasy32, вместо того чтоб что-то выписывать, сходи, загони парочку, проверь что это работает, и мои цифры просто посчитай, и ты выйдешь на истинный путь)
  11. Syrovbiu
    Syrovbiu Nov 14, 2024 2 Oct 2, 2018
    Так в стиме после передачи вещи ты не можешь 2 недели или месяц ее кому нибудь передать или продать

Syrovbiu, на тф2 такое не работает)))
      Я могу гонять предметы тф2 сколько угодно между акками и без холда. Холд накладывается на предметы тф2 только если с тп вещь купить, тут да, 7 дней холда, но я же трейжу)
  12. merikaso
    merikaso Nov 14, 2024 Banned 9 Jun 7, 2024
    Трейд разве сразу доступен на покупном акке там же холд нет?

merikaso, Ну можно найти экземпляры, которые давно висели, и они уже с трейдом
  13. de4quarze
    de4quarze Nov 14, 2024 92 Jun 25, 2018

1. View previous comments (16)
    2. de4quarze
    4. de4quarze
  14. Doshik_Lolz
    разве не баян?

15. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ Dec 6, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Фермы тф2 актуальны на сегодня? пиздец...

1. View previous comments (3)
    2. dark_wp
      Gginger, завязал с фармаом
    3. Gginger
      dark_wp, не много потерял я думаю :cat_aga: Но всё же способ нашёл? Или сверху эта штука работает?
  16. Unleasy32
    Unleasy32 Topic starter Dec 6, 2024 16 Nov 24, 2022
    а в выход нового кейса и то окупаемость за 1 день

1. dark_wp
      Unleasy32, ласт 2 кейса за пару часов уронили цену в пол
  17. Gginger
    Gginger Jan 5, 2025 Деньги не даю только принимаю 7173 Jan 23, 2023
    Как я понимаю, промокоды там тупо убрали) Только на пополнение

18. Gaster_Blaster
    Gaster_Blaster Mar 28, 2025 Хороший, плохой, мертвый 27 Apr 9, 2023
    уже неактуально)) говорю как ботовод

1. AstraShop
    2. Gaster_Blaster
      AstraShop, актуальны фермы халявы которые дают по 0.02 с каждого аккаунта раз в 15 минут.
    3. Haffy
Loading...