Загрузка...

Как справиться с беспокойством?

Тема в разделе Психология создана пользователем Filtzev 12 ноя 2024. 333 просмотра

Опрос

Было полезно?

1. да

0
    0%
  2. нет

1
    100%
  3. возможно

0
    0%
  1. Filtzev
    Filtzev Автор темы 12 ноя 2024 14 27 дек 2023
    Как вы поняли из названия статьи я расскажу вам :downhand:
    Как тебе справиться с Беспокойством?
    Не судите строго, это моя первая норм статья :bug_flex:
    Подумай о причине твоего беспокойства. Понял? Идем дальше :downhand:
    Просто применяй эту технику: Если проблему можно решить - то нету причин беспокойств, но если эту проблему невозможно решить - то нету причин беспокойств.
    Данный метод я применяю каждый раз в унике, вместо того чтобы затмевать разум не нужными беспокойствами ты мог бы попробовать решить эту проблему или уделить время другим предметам как я :finger_up:

Каждый раз как я лажал на экзаменах я применял этот метод и вместо того чтобы много беспокоиться о том что будет после. Я просто пробовал решить ее или уделял время другому предмету чтобы и его не завалить.

И каждый раз когда у тебя будет причина беспокойству, просто помни об этом методе и не затмевай разум не нужной херней.

Под конец хочу сказать что надеюсь моя первая статья поможет тебе в твоих проблемах

2. Loss
    Loss 12 ноя 2024 даун 1443 18 апр 2018
    глицинчик пей, мысли не думай, работу работай
    готово.

12 ноя 2024 Изменено
    1. Ex_Ekstarponary
      Loss, кстати реал ворк схема
  3. umikud
    umikud 12 ноя 2024 Заблокирован(а) 199 24 дек 2021
    Спасибо, за совет. На самом деле в последнее время сталкиваюсь с чувством беспокойства. Но давайте будем честны, всем мы знаем откуда исходит это противное чувство, просто у большинства не хватает смелости перебороть это, думая что это все сделает только хуже.

1. Filtzev Автор темы
      umikud, просто держи у себя это в голове, не стоит тратить свою энергию на не нужное когда есть вещи и важнеее чем лишние беспокойства
  4. бумеранг
    да ваще оч легко, банально осознать что то, что ты щас будешь беспокоиться никак не повлияет на то как разрешится ситуация-виновник беспокойства, а ток наоборот может повлечь за собой неоч приятный исход в виде продолжительного стресса и его последствий

1. Filtzev Автор темы
  5. Rabotov22
    Rabotov22 14 ноя 2024 102 25 мар 2024
    слушай, а если беспокойство исходит из нихуя?

1. Olympia
    2. Filtzev Автор темы
      Rabotov22, применяй метод, если не нельзя решить значит не стоит беспокоиться
    3. Rabotov22
      Filtzev, хорошо, спасибо
Загрузка...