Загрузка...

Блокировка Iphone 11

Тема в разделе iOS создана пользователем AntiSkam 12 ноя 2024. 475 просмотров

1. AntiSkam
    AntiSkam Автор темы 12 ноя 2024 2 16 ноя 2020
    Форумчане, почекал я что вы пишите в подобных темах. Можно пожалуйста без воды и тупых советов
    Интересует возможность сброса iphone 11 из-за блокировки по icloud.
    Про способ с тп читал. Кажется сомнительным чеки рисовать и надежду питать

Есть предположение, что скорее всего за этот блок отвечает какая-то микросхема. Ну а что если взять её с другого телефона? Мб прокатит по логике. Но что это за микросхема в таком случае
    Программы для сброса даже как-то чекать лень, звучит сомнительно да и скама много.
    Существуют програматоры для починки face id, true ton и тд, мб их как-то задейстовать можно?

А ещё я хочу накатить линукс на ипхон) есть варик? Поистине хайп тема

2. k1erry
    k1erry 12 ноя 2024 22 782 19 ноя 2018
    Это кирпич, ничо не сделаешь уже
    Можешь только на запчасти продать

12 ноя 2024 Изменено
  3. Папа
    Папа 12 ноя 2024 Заблокирован(а)
    да, за этот блок отвечает микросхема. называется материнская плата. стоит почти как сам айфон. кроме того, если она была снята с краденного айфона, то при установке на твой телефон, блокировка не пропадет. так что лучше пробовать способ с тех поддержкой или продать его на авито за 2-3-4к на запчасти (если твой телефон в оригинале) и купить такой же б/у, но не локнутый

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. AntiSkam Автор темы
      Папа, ну в этом и проблема материнки. Там видимо надо полностью использовать как донора здоровый телефон. Что вообще не имеет смысла
    3. AntiSkam Автор темы
      Папа, а пайка тут при том что я про дисплей говорил. В его случае эта ошибка относительно легко обходится
    4. Папа
      AntiSkam, я тебе это и обьясняю. самый адекватный вариант решения твоей проблемы это продать свой старый на запчасти и купить такой же. нет смысла из-за 1-2к брать риски на всю потраченную сумму
  4. lessql
    lessql 12 ноя 2024 LOVE машулю :smile_love: 8657 13 апр 2020
    ага, конечно. было бы так легко все - не блокал бы никто айфоны. продавай этот кирпич на запчасти, если не хочешь ебаться с тп

1. Папа
      lessql, так еще самый прикол, что для тп нужен не только чек, но еще как минимум коробка. родная коробка с оригинальным imei и прочей инфой. а еще они могут затроить и запросить доп инфу. в общем сплошная дрочь
  5. VenZ
    VenZ 12 ноя 2024 ПРОКЛЯТИЕ!! :torch: 1247 21 ноя 2021
    Либо в шкаф либо на запчасти на авито

6. Молодость
    Молодость 12 ноя 2024 14 599 14 авг 2019
    Покупаешь битый айфон 11 без айклауда и свапаешь запчасти со своего)
    Будет один целый и без блока.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (34)
    2. Молодость
      AntiSkam, ну это норм тема, но лучше тогда просто брать битые, потом искать запчасти очень дёшево Китай шлак, менять там все и впаривать на авито бабам... Но профит там не такой уж и большой, 2-3к с телефона дай бог выйдет...
    3. AntiSkam Автор темы
      Молодость, да не, я запчасти норм беру, они все равно дешёвые) че уж как мразь перекуп поступать. А 2к за условный день подработки в радость когда делать нечего и у тебя выбор лежать откисать или хоть чем-то полезным заняться. Ну тут выбор очевиден. Лежать откисать
    4. Молодость
      AntiSkam, ты не сможешь стабильно находить телефоны битые по адекватной цене)
  7. TrafficDevils
    TrafficDevils 12 ноя 2024 что надо? 10 698 4 дек 2017
    никакая микросхема не отвечает, а целых 5. проц, нфс, модем и еще две других. в 11 айфоне нет смысла что-то анлокать.
    купи плату чистую к нему на алике и будет тебе анлок

1. AntiSkam Автор темы
    2. TrafficDevils
      AntiSkam, да, материнскую плату. на алике закажи себе
    3. AntiSkam Автор темы
      TrafficDevils, чёт китайцы ахуел и. Продают за 8-12к на Алике, за этим деньги же можно на авито уже рабочий фон взять). Они ещё где-то продаются? Особо не видел. Локанные по 1.5к продают, а нормальных нет
  8. PHONEUNLOCKER
    Могу помочь разблокировать! Напиши в тг - @ninjaaservice

Загрузка...