Форумчане, почекал я что вы пишите в подобных темах. Можно пожалуйста без воды и тупых советов Интересует возможность сброса iphone 11 из-за блокировки по icloud. Про способ с тп читал. Кажется сомнительным чеки рисовать и надежду питать Есть предположение, что скорее всего за этот блок отвечает какая-то микросхема. Ну а что если взять её с другого телефона? Мб прокатит по логике. Но что это за микросхема в таком случае Программы для сброса даже как-то чекать лень, звучит сомнительно да и скама много. Существуют програматоры для починки face id, true ton и тд, мб их как-то задейстовать можно? А ещё я хочу накатить линукс на ипхон) есть варик? Поистине хайп тема
да, за этот блок отвечает микросхема. называется материнская плата. стоит почти как сам айфон. кроме того, если она была снята с краденного айфона, то при установке на твой телефон, блокировка не пропадет. так что лучше пробовать способ с тех поддержкой или продать его на авито за 2-3-4к на запчасти (если твой телефон в оригинале) и купить такой же б/у, но не локнутый
Папа, ну в этом и проблема материнки. Там видимо надо полностью использовать как донора здоровый телефон. Что вообще не имеет смысла
Папа, а пайка тут при том что я про дисплей говорил. В его случае эта ошибка относительно легко обходится
AntiSkam, я тебе это и обьясняю. самый адекватный вариант решения твоей проблемы это продать свой старый на запчасти и купить такой же. нет смысла из-за 1-2к брать риски на всю потраченную сумму
ага, конечно. было бы так легко все - не блокал бы никто айфоны. продавай этот кирпич на запчасти, если не хочешь ебаться с тп
lessql, так еще самый прикол, что для тп нужен не только чек, но еще как минимум коробка. родная коробка с оригинальным imei и прочей инфой. а еще они могут затроить и запросить доп инфу. в общем сплошная дрочь
AntiSkam, ну это норм тема, но лучше тогда просто брать битые, потом искать запчасти очень дёшево Китай шлак, менять там все и впаривать на авито бабам... Но профит там не такой уж и большой, 2-3к с телефона дай бог выйдет...
Молодость, да не, я запчасти норм беру, они все равно дешёвые) че уж как мразь перекуп поступать. А 2к за условный день подработки в радость когда делать нечего и у тебя выбор лежать откисать или хоть чем-то полезным заняться. Ну тут выбор очевиден. Лежать откисать
никакая микросхема не отвечает, а целых 5. проц, нфс, модем и еще две других. в 11 айфоне нет смысла что-то анлокать. купи плату чистую к нему на алике и будет тебе анлок
TrafficDevils, чёт китайцы ахуел и. Продают за 8-12к на Алике, за этим деньги же можно на авито уже рабочий фон взять). Они ещё где-то продаются? Особо не видел. Локанные по 1.5к продают, а нормальных нет