Загрузка...

Варианты развода в Steam [Обновляются]

Тема в разделе Статьи создана пользователем Fjallraven 26 мар 2014. 801 просмотр

Загрузка...
  1. Fjallraven
    Fjallraven Автор темы 26 мар 2014 59 14 мар 2014
    Привет, Друзья!

В данный момент в Steam появилась куча мошенников и преступников, пытающихся нажиться на Вас. По-этому советую почитать данную статью.

Я расскажу о многих способах развода, если Вы будете их знать, то будете предостереженны, соответственно, будете знать, как с такой ситуацией поступать.

1. Большинству известные Фейки\Скаммы.

Тут все просто, Вам будут кидать ссылку на левый профиль, под разными предлогами, в виде: "Добавь друга. а то стим лагает". По-этому всматриваемся в каждый кусочек ссылки, а еще проще проверить ссылку на правдоподобность - это нажать на нее, и если Steam выдаст сообщение в виде: "Вы хотите перейти по внешней ссылке, вы уверенны, что хотите сделать это", то в таком случае просто закрывайте чат, блокируйте пользователя и "Репортите" его.

2. Вам пишут, что-то про блокировку ваших аккаунтов (Любых: Steam\ D2lounge\ Vk и т.д).

Так вот, в 90% это означает, что вас будут шантажировать, мне например приходило такое сообщение: "Я админ сайта Д2Лоундж, на вас поступила жалоба и вся такая фигня, типо перейдите по какой-то ссылке", ссылка будет скорее всего не ******овая, но в нее тоже нужно вчитаться. Так вот суть такого развода заключается в шантаже на вещи, вам присылают такое сообщение, а после предлагают убрать эту жалобу или блок за ключи\ Хороший шмот.

3. Продажа дешевых вещей под видом дорогих.

Тут все тоже просто, люди покупают так называемые "НаймТаги" и "тегиОписания" меняют Название и приписывают в описании "Редкость вещи".

Так вот, при обмене смотрите на описание и название, а так же цвет текста, обычно, он бывает Зеленого у Гениум вещей.

Пункты будут добавляться!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    26 мар 2014 Изменено