• Т-44-100 (У) и неограниченный премиум аккаунт с Киевстар! Стоимость, доступен всего 1 пакет: 300 грн/мес или 715 руб. Сайт: https://kyivstar.ua/ru/igrovyi Теперь возможность подключиться к тарифному плану с неограниченным премиум аккаунтом в World of Tanks и бесплатным премиум танком появилась и у вас. Встречайте «Все Вместе Игровой» — совместный тарифный план от Wargaming и Киевстар! Что вы получаете при подключении? • Т-44-100 (У) — эксклюзивный премиум танк со слотом в Ангаре, обученным на 100% экипажем с Боевым братством и тремя комплектами уникального камуфляжа (по одному для каждого типа карт). • Неограниченный премиум аккаунт в игре на время пользования тарифом. • Безлимитные звонки внутри сети Киевстар. • 300 минут звонков на сети других операторов. • Безлимитный мобильный интернет 4G. • 300 бесплатных SMS. • Мобильное ТВ без дополнительной тарификации. • Безлимитный домашний интернет со скоростью до 100 мегабит/с. * Премиум аккаунт и Т-44-100 (У) доступны только для активных абонентов тарифного плана «Все Вместе Игровой» (то есть для игроков, которые не отключились от пакета и не находятся в дебиторской задолженности или добровольной блокировке).
А вот осенил меня один вопрос. Если на акке есть опция от росстелекома с т44-100(р) . Возможно ли еще сделать такое с киевстар или белтелеком. Понятно конечно что там Украина , тут рашка. На ру сервере возможно ли. И будет у тебя две 44ки в ангаре? Б и Р
Sueto_log, ещё раз пишу,я пробовал,у меня дофига т44-100(р) и 1 белка,подключая на 1 акк у белки вылезает ошибка(это было около полу года назад),зато где т44-100(р) нет,белка отлично подключается
Sueto_log, киевстар увы нет,его анрил ****ить,там 1)авторизация тел:пасс 2)при откреплении телефона требуется смс подтверждение 3)при смене тарифа требуется смс подтверждение