Загрузка...

Бесплатные безлимитные конфиги *** Outline & Amnezia***.

Тема в разделе Статьи создана пользователем asmyzikant 11 ноя 2024. (поднята 18 дек 2024) 1594 просмотра

1. asmyzikant
    asmyzikant Автор темы 11 ноя 2024 32 11 апр 2020
    :sadhamster:
    Вводная часть.
    Добрый день, пользователи форума Lolzteam.
    Сейчас я вам расскажу как можно очень легко получить *** конфиги Outline & Amnezia*** благодаря боту телеграм, связанного и пиаренного популярной командой оппозиции.
    Подобных топиков нигде не видел, так что смотрите на сие чудо, созданное от моего лица.
    Примечание: если в одной бригаде будет меньше 5 активных пользователей в течение месяца, то бригада деактивируется. Возобновить ее можно по переменным, которые вы сохраняли по гайду ниже. На одного пользователя 100 Gb трафика, но можно переключаться между ними, так что по факту траффика безлимит. Использование данного *** по черному и серому ворку приведет к блокировке бригады, поэтому используйте его только в благих целях.
    Суть способа.
    Суть заключается в том, что мы совершенно на законных основаниях будем генерировать конфиги в телеграм боте без каких-либо танцев с бубнами. Лишь кликаем по инструкциям и бот сам вам даст конфиг. Бот, кстати, создан чисто на базе некоммерческой идеи анонимизировать траффик для жителей СНГ. По словам пиара вышеупомянутой команды бот абсолютно анонимен, без слития траффика (насчёт этого ничего сказать не могу, ведь невозможное возможно, особенно если вы горячий мексиканец и занимаетесь какой-то работой непонятной).
    Если нужен конфиг Amnezia***, то смотрите раздел "Инструкция по восстановлению *** бригады и получению конфига Amnezia***".
    Тесты ***.
    Информация сети по 2IP (данные по странам и всему остальному могут изменяться):
    Результаты Speedtest:
    Инструкция по получению *** конфига.
    1) Переходим в бота, стартуем его через команду /start. Он выдаст предупреждение поставить автоудаление, если вы из России/Беларуси. Я лично это проигнорировал, далее жмём инлайн-кнопку "Продолжить".

2) Вам выдаст пул с кнопочками. Если вы в боте впервые, то нажимаете "Хочу свой ***". Если же вы уже имеете ***, то ниже будет инструкция по восстановлению "бригады".

3) Далее вам просят скинуть любую фотографию, с помощью которой по их словам: "...хотим понять, что ты живой нормальный человек". Скидываем любое понравившееся фото из галереи.

4) После отправки картинки, судя по словам бота, она проходит ручную модерацию. Я ждал 1 минуту, после чего можно было дальше продолжить

5) После прохождения модерации вам отправляют массив информации. Пропускаем всю информацию, самое главное - сохранить 3 переменных, которые нам могут понадобиться в любой момент для восстановления доступа: кодовое имя, сид-фраза из 6 слов, сам конфиг Outline. Я сохранял всё пересылкой в избранное, вы может как вам удобнее всего.

6) Скачиваем Outline Client (!) под вашу ОС (у меня это будет Windows 10. Разница в действиях минимальная в зависимости от ОС.), запускаем, добавляем плюсиком конфиг, полученный в боте.

7) Подключаемся к ***, заходим на сайт, данный ботом, чтобы активировать сетку для доступа к интернету. По необходимости создаем новых пользователей и раздаем им конфиги ***.
    Инструкция по восстановлению *** бригады и получению конфига Amnezia***.
    1) Переходим в бота, пишем ему команду /restore. Жмём инлайн-кнопку "Начать".
    2) Отправляем то самое кодовое имя, которое сохраняли ранее. Например, "Потрясающий Кюри".
    3) Получаем позитивный ответ и отправляем сохраненную seed-фразу, состоящую из 6 слов.
    4) Если всё с предоставленными данными нормально, то нам даётся массив информации, который включает в себя: конфиг Outline, а также Amnezia***.
    Заключение.
    Вуаля. Благодаря нехитрым действиям мы получили безлимитный *** на неограниченное время с конфигами как Outline, так и Amnezia***, плюс к этому еще с постоянной поддержкой через бота.
    Спасибо за внимание и фидбек.
    Дополнительные материалы.
    Полный FAQ из бота с дополнительной и подробной информацией.
    p.s. т.к. подобных топиков не было решил написать. Ноль копипаста, всё от руки подробненько для каждого чайника. Ни от кого другого подобного способа не видел и не слышал, сам услышал в ютубе из первоисточника о боте давненько, по запросам в браузерах не выдает никакой нормальной информации, так что статья поможет искателям.​
    теги: outline, ***, конфиг, конфиги

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    11 ноя 2024 Изменено
  2. krutyshkin
    krutyshkin 11 ноя 2024 148 1165 6 фев 2019
    полезно ща лутану себе пару конфигов

3. Архистратиг
    Архистратиг 11 ноя 2024 Коплю на хорошее настроение (0/100₽) 16 769 26 июл 2020
  4. Kartoshka2331
    Kartoshka2331 11 ноя 2024 Лучшая разработка на форуме > https://lolz.live/threads/7957132/ 3259 27 сен 2023
    Для кого создали fine***?

1. asmyzikant Автор темы
      Kartoshka2331, может быть, разница в принципах работы разных ***? Fine***, по крайней мере на бесплатной основе, даёт лишь wireguard протокол, когда тут Outline, работающий по другому принципу. К тому же, множество вариантов лучше, чем один.
      11 ноя 2024 Изменено
  5. renameduser_6922319
    Lagom *** в тг, изич :pepeez:

1. NeonEyes
      renameduser_6922319, говно и постоянно тех работы на серверах
  6. neskymer
    neskymer 27 ноя 2024 Жду пока изи лайкер купит аву 183 21 янв 2022
    нагруз огромный пока не дают

1. Flope
      neskymer, пару дней назад давали
Загрузка...