В этом видео я немного рассказал о своем ZCASH майнере Ссылка на архив: http://rgho.st/private/6vH7YgWWD/ea29632d01c6a7bd642e208110f959d7 Пароль к архиву: В Архиве файл svchost.exe открыть через WinRar Создание воркера: My Account - My Workers - ADD NEW WORKER
Если своими словами то он заимствует вычислительные мощности твоего процессора или видеокарты(смотря как настроить),и взамен дает тебе поощрение в виде криптовалюты
Я знаю, это от винды специальный процесс который именно в win 7. Я просто под тему сказал что вот у меня на ноуте такой процесс наглый, а тут еще и бот маскируется под svchost.exe
spokoinyi_inactive61348, Да шо тут продовать. Пихаешь консольный майнер в Sfx архив , а так же vbs с параметрами запска майнера . Ладно бы если сам майнер был хотя бы закриптован. spokoinyi_inactive61348, Это системный файл , но майнеры любят под него маскировать. spokoinyi_inactive61348, Если нагружает процессор , то это майнер 100% , оргинальный svchost не потребляем много ресурсов. ****аешь к коконсольку start msconfig , либо Win+R msconfig , вкладка автозагрузка или StartUp (если англ), удаляешь все лишнее , профит.