Яндекс запустил новую акцию - Орехопад подарков Обращаю ваше внимание: в розыгрыше могут участвовать пользователи с активным Яндекс Плюсом и Плюс Дейли, которые собрали больше 100 орешков. Суть проста и схожа с Ананасовым турниром от OZON: Орешки — это игровая награда за выполнение заданий в Плюс Дейли, покупки с картой Пэй и не только. Чем больше орешков вы соберёте, тем выше ваши шансы на победу в розыгрыше. Правила и задания просты: 1. Собирайте орешки и следите за ростом белки - Орешки ждут в заданиях и миссиях Плюс Дейли 2. Чем больше орешков, тем выше шансы на победу. Допустим, вы собрали 500 орешков, а другой участник — 100. Тогда ваши шансы на победу выше в 5 раз. 3. Дождитесь итогов розыгрыша - гарантированный приз или подарок появится на шкале Дейли 2 декабря Гарантированный приз — это промокод на покупки в сервисах Яндекса или на пробный период опций к Яндекс Плюсу. Вы получите гарантированный приз, если соберёте от 100 орешков и не окажетесь в числе победителей розыгрыша. Орешки — это игровая награда за выполнение заданий в Плюс Дейли, покупки с картой Пэй и не только. Чем больше орешков вы соберёте, тем выше ваши шансы на победу в розыгрыше. Вот 3 способа получить орешки: • Выполняйте задания и миссии Плюс Дейли с орешками — они будут обновляться каждую неделю. Вы можете получить до 100 орешков за задание. • Забирайте подарки со шкалы в Плюс Дейли. За это вы можете получить 40 орешков. • Оплачивайте покупки в сервисах Яндекса с помощью карты Пэй. Минимальная сумма заказа — 1000 ₽. За каждую покупку можно получить 50 орешков. До 24 ноября вы можете получать орешки за выполнение заданий. После — Организатор определит победителей с помощью рандомайзера. Подарок можно будет найти на шкале Плюс Дейли. И теперь самое интересное, призы (кроме гарантированного, о нём выше):• Промокод на скидку до 99% на Телевизор Яндекс ТВ с Алисой 50″ (6 подарков). • Промокод на скидку до 99% на Яндекс Станцию Лайт 2 с Алисой (20 подарков). • Промокод на скидку до 99% на робот-пылесос Tuvio (10 подарков). • Промокод на подписку Яндекс Плюс на 10 лет (10 подарков) • Промокод на 50 000 ₽ в Яндекс Еде (3 подарка). • Промокод на 50 000 ₽ в Яндекс Лавке (3 подарка). • Лимит на 100 000 ₽ в Яндекс Заправках на год (3 подарка). • Промокод на 10 000 ₽ в Яндекс Афише (5 подарков). Ссылка на акцию с подробностями - *клик* Всем спасибо за внимание и удачи! Thread restrictions: Delay before next user message: 3 days
Честно эти орешки такое гавно, мне выпали максимально сложные задания, которые нет смысла выполнять - потому что я потрачу больше, чем даже могу выиграть, а выиграть шанс вообще 0,000000. Так что не, спасибо.
Совсем не схожа, тут просто смысла нет участвовать в этой акции, потому-что что-то выиграть = шанс 0.0001%, ибо тут призы распределяются кто больше соберет этих орешков. У OZON было интереснее, мы покупали доступ и ловили, кто успел - тот и съел
adeno, а тут чисто потрать на ненужную станцию 20к и получи шанс выиграть годовую подписку за 900р, А- акция
adeno, я имею ввиду турнир ананасовый, а не ана-на-скидки. сейчас на озоне та же тематика, собери 100500 ананасов, получи шанс выиграть что-то