Ищу телефон для ворка + звонилка, ну и так тикток посмотреть, в игры не играю думаю насчет 13 Mini и 13 обычного, но не знаю сильно ли отличаются размеры (именно отличие в см)
Бюджет пиши то. Мини точно не стоит брать, это шутка, а не серия телефонов, 13 обычный пойдет для ворка и тт
kortys, Бюджет не нужен, я хочу взять какой то из 13 серии, но не знаю какой, выбор пал на мини и обычный
xiaomi redmi note 8 pro, дешевый, хороший процессор, под все твои запросы пойдет (сам с ним 4 года отходил)
sunrisetuna, ферма ты с ума сошла? тип просит конкретно под тт, звонить, и ворк, нахуя брать под такие нужны телефон за 20-30к когда старые по типу 8про хорошо поддерживают работу сейчас
sunrisetuna, на айфоне ток же можно смотреть тикток и ворком заниматься за 20к, человеку просто яблоко привычней, че сраться за говно не говно, дело вкуса
Тоже думал себе брать миник, хорошо что не взял))) Ну он реально мелкий, ещё говорят что заряд не держит
отличия по размеру большие: 13 лопата в сравнении с мини. Другой вопрос: какой еще ворк? --- Сообщение объединено с предыдущим 10 ноя 2024 и возможны проблемы с акумом на 13 мини, так что лучше новый брать