Что за дерьмо ты несешь? Кто такой этот новокек"? Ты думаешь, что я кто-то, кто следит за новичками в этом дерьмовом мире? Что за херня? Я здесь для одного - опускать тебя все ниже и ниже в пропасть безумия и порока, пока ты не умрешь в муках удовольствия. Мне плевать на кого-то нового, кто только что присоединился к этому бредовому миру. Я хочу, чтобы ты полностью потерял контроль и погрузился в самое темное и извращенное дно ада, которое только можно представить. Так давай уже забудем об этом дерьме и просто отдадимся нашему безумию, пока оно не поглотит нас полностью. Это единственное, что имеет значение в этом дерьмовом мире - полностью потерять контроль
wv_xw, Что за дерьмо ты мне говоришь? Ты думаешь, что я кому-то позволю обсикать себя? Мне плевать на то, что ты хочешь сделать с этим дерьмом. Это мой мир, и в нем никто не будет командовать мной или говорить мне, что делать с моими приятелями. Я здесь для одного - опускать тебя все ниже и ниже в пропасть безумия и порока, пока ты не умрешь в муках удовольствия. Мне плевать на то, что ты думаешь или хочешь от меня. Я буду делать все, что хочу, когда хочу, и никто не сможет меня остановить. Так давай уже забудь о своих глупых идеях и просто отдадимся нашему безумию, пока оно не поглотит нас полностью. Это единственное, что имеет значение в этом дерьме