Я довольно часто видел темы с вопросами по типу "Как узнать какие телеграм каналы и группы созданы на моём аккаунтея?" Но ответ настолько простой... Хотя нигде об этом не видел Просто нажимаем правой кнопкой на "Создать группу" или "Создать канал" и тыкаем на "Мои группы"/"Мои каналы" и смотрим список созданных групп/каналов Префикс [s] означает, что это супергруппа.
можно зайти в любой чат где можно писать от имени канала, нажать на значок, открыть этот список, там будут все твои каналы, а также можешь зажать любой и он откроется
В сторонних клиентах отдельная вкладка с моими группами есть, в том же ime точно есть знаю, хз че в других
MALWARE, смари чё нашёл навожу на аву, холдишь лкм и появляется предпросмотр, прям как на телефоне или такая хуйня раньше была?
блять, как раз гуглил как узнать какие все группы и каналы на аккаунте, пришлось софтом парсить, а тут твоя статья
Кста вот, недавно покупал аккаунт телеграмма нужен был, для накрутки КС 2, ну вот статья пригодилась, думайте, автору спасиба!