Загрузка...

Словил невероятный баг на новом IOS

Тема в разделе iOS создана пользователем форум Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 6 ноя 2024. 297 просмотров

1. форум
    Был регион в AppStore США. Надо было скачать приложение из региона Россия, во время смены залагала страница с заполнением адреса.
    Как итог я вышел и перезагрузил телефон.
    Теперь у меня и реклама Apple которой нет в Российском регионе, и Американские приложения, которых нет в Русском регионе, но так же все Русские приложения, которых нет в Американском регионе.

Кто знает как изменить чтобы был только один регион? Пробовал, но не получилось, есть какие то другие способы поменять? В целом все работает, но хотелось бы только один, так как есть приложения, в США сегменте, от которых я хотел бы скрыться.

К слову ***/Proxy подключения отсутствуют, так что не надо писать попробуй вырубить. У меня именно так как я описал выше.

6 ноя 2024 Изменено
    1. fOlzzzzz
      форум, бля прикольно узнаешь как так получилось обязательно расскажи
  2. border
    border 6 ноя 2024 :kirbi:Одежда > lolz.live/threads/7776777 8001 29 май 2022
    какой-то пиздец ты сейчас выдал, я даже не знаю, как такое могло получится. тебе нужно именно на РУ регион? если нет, то можно поставить КЗ, а там и легко карту сделать для всяких оплат и много приложений нужных .

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. форум Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 Автор темы
      border, вообще ничего не делается, как остался баг так и есть. В эпл пробовали сменить через Тп, сказали что у меня все норм, регион и так стоит нужный, ничего не решили короче
    3. форум Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 Автор темы
      border, думаю уже ждать уж новую версию айос
    4. border
      форум, тут мои полномочия все..
  3. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 6 ноя 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 191 7 мар 2019
    разлогинься/залогинься
    в appstore

4. popitiplops
    popitiplops 7 ноя 2024 50 1 май 2023
    взял лучшее от обоих

Загрузка...