Ингридиенты на 1 порцию: Пшено70 г Творог100 г Изюм25 г Молоко200 г Сольпо вкусу Пшено промыть пока стекающая вода не станет прозрачной. Налить в кастрюлю 200 мл воды довести до кипения и всыпать крупу снова довести до кипения посолить. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-30 мин. Пшено готово когда вода полностью впитается в крупу. В пшенную кашу влить горячее молоко. Снова довести до кипения и варить на минимальном огне 10–15 минут прикрыв кастрюлю крышкой. Добавить в кашу творог и изюм тщательно перемешать. Дать каше настояться 10 мин. В одной порции: Калорийность:548 ккал Белки:31 г Жиры:13 г Углеводы:77г