Загрузка...

Не Маркет Претензия к levakekv ($395)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем misha_uralian 5 ноя 2024. 230 просмотров

Загрузка...
  1. misha_uralian
    misha_uralian Истец 5 ноя 2024 1 5 ноя 2024
    Ответчик: levakekv
    Сумма претензии: $395
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: LEVAKEKV
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/4742119/
    Чек перевода средств:

Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Ну чтож, обратился к данному персонажу, с просьбой написать смарт контракт для сети ТОН Человек за срочность попросил накинуть, договорились на 395 юсд, работу он должен был сдать 28.10 (кстати потом этот сукин сын, изменил данное сообщение что видно на скрине якобы на 28.11, но знаете в чем кайф? я делал запись экрана во время сделки и у меня есть видео где подтверждено что работу он сдаст в понедельник (28го октября, так как за неделю он просил 350, я обратился в среду и он за срочность попросил доплату и обещал в понедельник)). Да и вообще у меня куча скринов всей переписки на протяжении всей истории, так как я отправлял их своему партнеру, который производил оплату. После того как стал не успевать "скидывает цену", говорит что возместит и кормит завтраками. Но это бред.. Прошло уже очень много времени. Странная у вас система, на счет оплаты разбирательства, я уверен что это чудо ничего не возместит, поэтому в бан эту крысу ну или манибек!

5 ноя 2024 Изменено
  2. misha_uralian
    misha_uralian Истец 11 ноя 2024 1 5 ноя 2024
    Ну вот чем закончилось: оплачивать спор не буду, дальше сидите с кидалой на борту. Раз так похуй на своих пользователей[IMG]

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.