Загрузка...

Как загружать любые медиа без шакалов и ограничений куда угодно [v2]

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем комару 4 ноя 2024. (поднята 29 ноя 2024) 350 просмотров

Загрузка...
  1. комару
    комару Автор темы 4 ноя 2024 панк из оффтопа 7660 12 янв 2020
    [IMG] [IMG]

Прочитал я статью и статью о том, как загружать медиа без потери и не совсем понял некоторые его действия. Можно автоматизировать + облегчить этот процесс.

Вот вам два способа как можно залить медиа без потери качества :colobok_crazy:

Итак, первый способ. Он работает для .GIF, .MP4, .AVI и всех форматов картинок. (всего возможного)
    Ограничения: 20мб для картинки, 200 мб и 60 сек для видео или GIF. 50 файлов в час

Сначала заливаем файл на Imgur.com (просто переносим файл на главную страницу)

нажимаем на [IMG]. Затем на Get share links ...

... и копируем BBcode (Forums).

Теперь вставляем в тему и наслаждаемся
    Качаем ShareX. В целом рекомендую использовать его как основной скриншотер, очень удобный и многофункциональный.
    (кликайте ниже потому что я постарался вырезать картинки и подстроить в них ссылки)

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

Дальше в [IMG]выбираем этот пункт: (По дефолту стоит imgur)

А также в [IMG]выбираем

Готово. Теперь по нажатию на Print Screen, вы выбираете область, нажимаете Enter и программа заливает картинку в лучшем качестве на imgur, после чего сама копирует ссылку. Вам остается только вставить её и наслаждаться :amura:

* ShareX сама по себе интересная программа, достойная отдельной статьи. Я рассказал лишь про способ залить скриншот на форум. Советую самим поразбираться в ней, она может сильно упростить вам работу со скриншотами.

Надеюсь, что теперь вы будете заливать только качественные картинкиги, гифки и скриншоты. Мою статью можно добавить под полем залива фоток. Спасибо :smile_friend:

дизайн чуток спиздил у Code501

4 ноя 2024 Изменено
  2. комару
    комару Автор темы 4 ноя 2024 панк из оффтопа 7660 12 янв 2020
    сори что не в слив фотографий запостил

3. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 4 ноя 2024 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 4566 27 июн 2020
    так это было лет сто назад

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. комару Автор темы
      KusuriYakuzen, ты прост завидуешь моим копирайтерским скиллам
  4. Toquio
    Toquio 4 ноя 2024 If you can quote the rules, then you can obey them
    1. комару Автор темы
      Toquio, спасибо, поменял. моя статья создана для того, чтобы заменить его статью в туториале, потому что он там что то странное створит.
    2. Toil
      комару, он про заливку гифок, чтобы не попадать в лимиты делал, а ты про заливку картинок, но суть в целом одна
      4 ноя 2024 Изменено
  5. FruitQQ
    FruitQQ 4 ноя 2024 8447 16 авг 2023
    Полезная тема. Сам придумал?