Загрузка...

Оформление тем FOLLOW DESIGN - Бесплатный дизайн

Тема в разделе Бесплатная графика создана пользователем Stxrgod 4 ноя 2024. (поднята 7 июн 2025 в 18:52) 530 просмотров

Загрузка...

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. Stxrgod
    Stxrgod Автор темы 4 ноя 2024 топ1 недели в чатике 163 14 янв 2023
    Follow Design - Мой дизайн придаст вашему проекту новое дыхание!

Я занимаюсь созданием рекламных и информационных баннеров, лендинг-страниц для сайтов и веб приложений, разработкой интерфейсов и логотипов

Преимущества работы со мной:
    Быстрая работа, индивидуальный подход к клиенту и повышение качества моих креативов с каждым успешным заказом!
    Так же я открыт к долгосрочному сотрудничеству, создавая вашему проекту множество креативов в определенном стиле!

Еще 2 бесплатные работы! Летс гоу :mishkalove:

Telegram: followDsgn

4 ноя 2024 Изменено
  2. Кот
    Кот 4 май 2025 тихонечко двигаемся
    [IMG][IMG]умничка, сделал баннер для профиля, советую

3. InfernLife
    InfernLife 4 май 2025 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 591 8 май 2023
    сделал графику, просто лев, тигр

4. Federal_Polck
    Federal_Polck 7 май 2025 https://t.me/PingvinKinder в канал брата бистро 325 24 апр 2024
    [IMG][IMG]

Новый дизайнер
    Посмотри, как мы стайлим, хей
    :+rep: пупсу

Внимание!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет отмечен как «Недостоверный», и вы получите предупреждение. Оформляйте отзывы правильно.
Инструкция