Загрузка...

Переводим деньги с одного Steam аккаунта на другой

Тема в разделе Статьи создана пользователем Fjallraven 25 мар 2014. 1677 просмотров

Загрузка...
  1. Fjallraven
    Fjallraven Автор темы 25 мар 2014 59 14 мар 2014
    Таким способом можно уводить деньги с **** аккаунтов.

Поехали.

У меня завалялась денюшка на стиме, решил купить себе гифт CS GO, но вот беда, мне не хватало 0.07$. Минимальная сумма пополнения Steam-кошелька 5$. Пришла мне в голову идея.

В Steam не так давно сделали торговую площадку . Пользователи могут продавать некоторые вещи из игр Dota2 и Team Fortress 2, CS GO и т.д. за реальные деньги, но с одним условием - только баланс Steam. Так вот, я попросил друга перечислить мне 7 центов на покупку игры (сумма не такая уж и большая) на что он любезно согласился. В маркет я поставил вещь из CS GO - Коллекционную карточку. Он у меня ее купил и вуаля, 7 центов у меня.

Таким способом можно переводить любую сумму. Вот например представим, что Вы - ****ер и у Вас много аккаунтов, но на всех не достаточно валюты для покупки хорошей игры. Эту всю валюту можно передать на один аккаунт и купить топовые игры себе, либо потом продать за менюшую цену и иметь денюшку.

В этом есть единственный минус - коммисия ~10%.

Спасибо за внимание.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. f0rt3z.cfg
    f0rt3z.cfg 7 фев 2016 Your fear forever 70 7 фев 2016
    Неплохой способ
    Спасибо буду эти пользоваться

3. Fjallraven
    Fjallraven Автор темы 11 фев 2016 59 14 мар 2014

Только уже 15%

4. mexilex
    mexilex 23 мар 2016 2 16 мар 2016
    Да это-ж ясно как белый день!

5. swin_inactive37224
    Насколько я знаю, если через чур превышать цену шмотки, аккаунт могут заблокировать, ибо раньше же стим балансом барыжили, сейчас это опасно

6. Alffsp
    Alffsp 1 май 2016 1 30 апр 2016
    Так то оно так вот только с больших сумм комиссия больно кусается=/