Загрузка...

2in1 Hotmail + IMAP and Mail via BAS

Thread in Private Keeper, BAS, OB created by Spammersant Nov 4, 2024. 413 views

1. Spammersant
    Spammersant Topic starter Nov 4, 2024 Нужна накрутка на тик ток? Пиши Мне В ТГ! 1760 Mar 6, 2023
    1) Друзья, как сейчас себя чувствует imap чек почт Hotmail.com? Были проблемы, когда скрипт завершался ошибкой login denied, хотя точно почта была Валид, как обстоят дела сейчас?

2) Какой модуль лучше использовать для чекера почт? Стандартный модуль в басе сильно нагружает операционку и в многопоточном режиме почему-то через какое-то время (10-20 минут работы тупо перестаёт чекать нормально наличие запроса в почте)

Чекер я подразумеваю самую например стандартную ситуацию запрос на наличие внутри почты того же тик тока, инстаграма и тд, то есть самый обычный чек на наличие в почтах чего-либо

1. filosik
      Spammersant, походу надо не ебатс и покупать hmc
    2. Spammersant Topic starter
      filosik, hmc это что?) Привет)
  2. troim
    https://lolz.live/threads/7817097/#post-52470693

3. Spammersant
    Spammersant Topic starter Nov 4, 2024 Нужна накрутка на тик ток? Пиши Мне В ТГ! 1760 Mar 6, 2023
    А кто подскажет, как лучше чекать почты под запрос, если аймап отключен? Делать софт под включение imap затем уже чекать через аймап? Или как-то есть ещё решения? Когда есть валид логин:пароль от почты, но нет вкл аймап

1. Init
      Spammersant, проверять наличие imap ( он работает только у почт с резервной почтой / телефоном )
      далее есть не прожат тумблер - прожимать . Вообщем в идеале делать отдельный софт под такое
Loading...