Выбирал между 13 и 12. 13 Новый стоит около 50-53к 128гб, а 12 Новый стоит 32к 128гб. Стоит ли переплачивать почти 20к если не гонюсь за новой челкой, камерой, фишками и тд. Телефон нужен чисто соц сети и позвонить, камера полностью устраивает. Батарею в интернете особо не смог измерить, есть кто с 12 айфоном и насколько его примерно хватает при обычных задачах на день? Будет интересно почитать.
Был 12 почти пол года , на сутки с головой хватает, с учетом что онли браузер и соц. Сети , музыка по 6 часов и никаких игр .
13 про более разумный вариант, но если конкретно между 12 и 13, то 12. разница в цене не стоит новшеств конкретных там
kitmarder, бу не рассматриваю к покупке, понимаю, что он намного лучше. Акб просто не хочется потом менять через 1.5 года, т.к беру телефон на года 3-4.
nlezhoppa, лучше акб поменять и ходить с более современным телефоном, чем с оверпрайс старьем. Тогда уже андроид рассматривай раз не бу надо
suicide, батареи на фулдэй хватало при 80-90%, к вечеру подсаживало, но опять же смотря как пользоваться я не сидел весь день, моментами доставал минут на 5-10
ну у меня у самого сейчас просто намертво убитый 12 мини, мне его в полне хватает по функционалу, если без дефектов по типу лагающего самого по себе дисплея с красными пятнами и батарейке на 3 часа.