Мы поговорим о том, а как влюбить девушку по переписке. И речь сейчас пойдет про то как мы можем на начальном этапе, когда вы всего лишь переписываетесь в телеграмме/инстраграме, любой другой соц.сети подвести все к встрече в реале, в наилучших для нас позициях. Я дам вам ряд рекомендаций: 1. Постараться выманить инициативу женщины на себя. Это как на рыбалке, когда мы закидываем ратник и ждем, что его скачает наша жертва. Сейчас приведу для вас пример, что я имею ввиду: в свое время когда я мог еще во вконтакте знакомиться, я же имел возможность просто сразу бомбануть в личные сообщения, сказать, что: "Слушай, какая ты красивая, давай мы с тобой познакомимся". Мы пониманием с каких позиций я стартовал. А ведь можно сделать же иначе, можно например поставить лайки скольким-то девушкам, которые тебе понравились и кто-то из них обязательно поставит в ответ и вот здесь ты уже можешь начать проявлять инициативу и все будет получаться намного проще. Т.е лайк это минимальное сближение, она его так скажем калибрует и отвечает взаимностью и ты начинаешь с ней общаться. Это уже другая позиция или, тоже самое касается сайта знакомств, когда скажем так ты начинаешь знакомство с женщиной, которая тебе написала первой - ТОЖЕ намного будет проще, т.е используйте данный вам принцип, всегда. 2. Представим ситуацию когда мужчины задают одни и те же вопросы. Я не буду вас учить на какие темы стоит общаться с женщиной. Но не нужно спрашивать, где она работает, кем она училась, что ей нравиться, какие у нее увлечения/хобби. Она уже миллион раз на все эти вопросы отвечала. Поэтому добавьте некую изюминку в ваше общение. Приведу пример: очень часто диалог мужчины и женщины выглядит на начальном этапе как какой-то допрос, ты ей задаешь вопрос, она вроде как на них отвечает, какое-то одностороннее общение. Естественно в подобной ситуации интерес с ее стороны начинает падать. - Что сделать? Например: скажи: "Слушай, а давай мы с тобой в игру сыграем?" - какую игру? - давай будем по очереди друг-другу задавать вопросы, но отвечаем только правду, на все вопросы. - ну я не знаю... Здесь мы проявляем настойчивость, она соглашается. Т.е в таком формате вы хотя-бы общаетесь fifty/fifty (50/50) и в формате этой некой игры. Ты можешь задавать вопросы любые, в том числе нестандартные, в том числе и личные. Это просто как пример, твоя задача лишь проявить фантазию. Но не нужно писать, то что пишут и спрашивают обычно мужчины. - это работает плохо. 3. Некий дефицит. Дело в том что обычно мужчина считает, т.е он не задумывается об этом, ему кажется, что вот я бы с ней мог бы общаться с утра и до ночи. Но это твои ощущения. Поэтому должен быть некий дефицит. Это нестандартная рекомендация, но тем не менее рабочая рекомендация и рекомендация, которую мужчины не используют - завершай разговор/диалог/переписку - первым. К примеру: вы вечером пообщались, ты такой - ладно, все давай, бывай, доброй ночи, я там пошел спать. И следующим утром не пиши ей как только ты проснулся, не смотри когда она была онлайн, не начинай ей строчить и так далее. Не нужно этим заниматься. Опять же, здесь, выманиваем ее инициативу, т.е не пиши первый. Т.е ты уже создаешь первую предпосылку, что пишет первой она. 4. Вообще следующей схемой служит следующий алгоритм: вы переписываетесь, далее один раз можете созвониться по телефону, пообщаться (необязательно), опять же недолго, после этого ты уже ее вытягиваешь на встречу. Если ты нигде не накосячил и ты ей интересен и она не рассматривает тебя как какой-то эмоциональный ресурс и все прочее - проблем никаких не возникнет. Возникает вопрос, а как ее пригласить собственно на встречу? Как это сделать правильно и верно, чтобы она согласилась? - Могу предложить вам следующее: в один из дней говоришь: "Слушай, а какие у тебя планы вообще на завтрашний вечер?" - Завтра вот с подругой куда-то иду. - Ммм, а послезавтра чем вечером занимаешься? - Послезавтра? Послезавтра вроде ничем... - Давай мы с тобой сходим послезавтра туда. Т.е мы не сразу предлагаем ей, а мы просто поинтересовались. Возможно она завтра согласиться и завтра не будет никакой "подруги". А что делать если мы спрашиваем, а она всегда занята? Мы можем задать еще вопрос - "а когда ты будешь свободна?" Какой день?" - это крайняя попытка, если она говорит, что не знает, то такой окей. - Все. Ты больше ей ничего не предлагаешь. Ты сейчас начинаешь немножечко с нее переключаться и на нее забивать. Т.е ты дистанцируйся от нее. И очень часто происходят ситуации когда она продинамила тебя и такая сидит и думает: "Ага, щас будет дальше писать". А ты не будешь дальше писать, т.е дистанцируйся от нее, первый вообще не пишешь, ей отвечаешь, опять же без обиды, мы проявляем признак неравнодушия. И очень часто потом сама же женщина начинает подводить все к вашей с ней встречи. Кажется, что это все что-то незначительно, но ведь все из этих мелочей и складывается. И благодаря этим мелочам ты можешь прийти к ситуации когда уже она тебе пишет чаще. By 4nWayGuru
wwbabycute, по другому матриархат не победить. Женское воспитание дало прочные корни и чтобы переубедить население, нужно подкрепление своих слов. Уник + депозит
По переписке по-моему легче всего произвести впечатление на человека, а вот в жизни напротив - нужно постараться впечатления не испортить
kortys, переписка сложнее, там реальное мастерство нужно. Но даже так гуру вытаскивают баб за 2 часа на поебушки сходу домой. В жизни все легче, сразу видишь запала или нет, а там уже по хуйне
AIexa, ну тут кому как видимо, я в жизни тоже не камень, но в переписке всегда энтузиазм так и прёт, причем всё от ответов собеседника, исключительно фристайл
kortys, ну кому как. Я вообще не могу переписываться с бабами. Мне просто скучно и тошно становится. Переписки это только назначить встречу и сразу выйти
mrekk, не в обиду тебе, но значит ты что-то не так делаешь, мне всегда пишут первыми. Измени стратегию