Загрузка...

Твоя девушка является агрессором в отношениях, как бороться?

Тема в разделе Психология создана пользователем 4nWayGuru 3 ноя 2024. 374 просмотра

Загрузка...
  1. Tokens Discord
    4nWayGuru
    4nWayGuru Автор темы 3 ноя 2024 Заблокирован(а) 11 2 ноя 2024
    Токсичные отношения? Девушка тебя постоянно "бросает"? Не вкладывается в отношения? Не пишет первая? Ты говоришь девушке, что тебе что-то не нравится, а ей посрать? Я могу долго перечислять эти моменты, но все они сводят к одному - неуважение.

Женщина, которая хамит, материт своего мужчину - всегда находит этому рациональное решение. Она говорит: "Ну да, я вышла на эмоции, возможно это было неадекватно, ну извини; но ты сам виноват, ты меня не слышишь, ты меня не понимаешь". А если мужчина пытается девушке за все это предъявить: "Ты почему так общаешься?". Женщина скажет, что от бессилия, ты меня вынуждаешь, я вынуждена с тобой так разговаривать.

Т.е любимая выставляет все так, что ее не сдержанность, хамоватость является не просто чем-то позволительным, допустимым, но и лучшим доказательством твоего косяка. "У меня истерика, я хамлю, ну значит ты точно виновен" - говорит она.

Но ведь это тоже самое, что я подойду на улице к первому встречному и в бубен дам, а потом скажу: "Теперь понимаешь как ты меня бесишь?".

Применяем дистанцирование или игнор. Т.е наша задача с вами начать отдаться от нее, игнорировать ее сообщения в соц.сетях, тотально прекратить обращать на нее внимание в жизни. Холодно отвечать на ее вопросы, попытки начать разговор.
    Как реагирует девушка агрессор на подобное поведение? Есть три варианта: первый, ее состояние становится еще менее стабильным и она идет в разнос, начинает повышать ставки. Второй, дистанцирование или игнор дает временный результат, т.е она может сближиться, или стать добрее, а дальше опять, снова все как было, по кругу. Третий, полноценная перезагрузка, в начале бывает лютый треш, злость, проклятья, но через несколько дней, недель или даже месяцев негатив уходит. Старые нейронные связи отмирают и женщина оказывается способной вновь войти в стадию ремиссию, начать нормально себя вести, влюбиться по новой в тебя и это может продолжаться сколько-то лет.

Важно запомнить несколько правил:
    1. Если женщина способна на агрессию, значит ее психика повреждена. Она будет преподносить все так, что уважать мужчину она точно умеет, просто ты этого не заслужил. Но только это вранье - невозможно одного мужчину уважать, а об другого вытирать ноги. Есть влюбленность и дофамин - уважаю, нет - значит ты не мужчина.
    2. Никакими провокациями, запугиваниями, блефом, ревностью - ты не заставишь себя уважать. Да, если бы ты своевременно отреагировал на ее хамство, это могло бы еще помочь, продлить эту фазу ремиссии, но ты уже дал этому процессу развиться.
    3. Попытка серьезно поговорить, расставить все точки - я твой мужчина, я твой парень - Это ооочеень наивно думать, что разговор поможет ее физически идеологию перекроить.
    4. Мужчина ждет, что женщина поймет, что ведет себя деструктивно, что вот до нее это дойдет, она заметит, она увидит, так вот, это возможно, но не сейчас, а только после перезагрузки.
    5. Самая розовая, ванильная фантазия мужчин, что мы с женщиной дойдем до самого края, вот мы сейчас расстанемся, почти расстанемся и она все поймет. Как в фильмах: она внезапно расплачется и ей предстоит узнать как она была неправа, но жизнь это не Голливуд.

Если у женщины психика повреждена, то обострение может спровоцировать почти что угодно.

By 4nWayGuru

2. проебали
    проебали 3 ноя 2024 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957 16 785 2 июл 2022
    бросать такую надо :smile_beach:

3. Salomchik
    Salomchik 3 ноя 2024 Заблокирован(а) 758 20 июн 2024
    На этом моменте можно её тоже бросить, или на прогим или так, есть много способов

4. 2028
    2028 3 ноя 2024 4330 8 авг 2019
    ничего там не поможет, знаю по себе

1. Tokens Discord
      4nWayGuru Автор темы
      2028, уважаю, печальный опыт однако
  5. methamphetamine
    methamphetamine 3 ноя 2024 Заблокирован(а) 4530 15 дек 2020
    чем больше посуды, тем меньше злости

6. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 3 ноя 2024 крекер отправил(а) Вам 30 ₽
    Двоечку ей и всё, успокоится

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  7. GreenPark
    GreenPark 3 ноя 2024 Нет никаких гарантий 5395 2 янв 2021
    Братан дистанцирование и качели уже давно перестали работать, этим проблему не решить. Много случаев знаю когда парень начинал так делать, в итоге сам не сдерживался и писал первым, девушка вообще может забить на это, а ты будешь сидеть на панике и трястись, а написать ли мне ей и помогает ли игнор?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Tokens Discord
      4nWayGuru Автор темы
      GreenPark, девушки постарше уже другой уровень, к тому же куда старше, на форуме в основном дети
    3. Tokens Discord
      4nWayGuru Автор темы
      GreenPark, им бы хотя-б 18 летку пикнуть)) а ты постарше берешь, во какой
  8. kortys
    По-моему тебе в психологию(конечно лучше в оффтопик, но у нас есть психология для этого)

А насчёт самой статьи, я имею мнение, что никого исправлять не нужно - червивое яблоко лучше выкинуть и сорвать новое :smile_beach:

1. Tokens Discord
      4nWayGuru Автор темы
      kortys, Благодарю за твое мнение. Конечно лучше такую девушку бросить, но не всегда на то есть желание
  9. 6aks
    6aks 3 ноя 2024 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 15 272 28 фев 2021
    Бороться надо наверняка,берем биту и костет

1. Tokens Discord
  10. саморазрушение
    саморазрушение 3 ноя 2024 ты же знаешь там рана я видел тебе пиздато
    меня девушка бьет :hunt_face: