chernuh_69, в 00:00 (или может немного позже) открывается возможность фармить новые ананасы на покупку, за день можно успеть нафармить
nikto3660, да, у меня тоже. через 10 обновлений страницы показывало по скидочной цене, но оформить не давал
ну я хуй знает, я врубил скрипт, в который все вручную забил и он пытался купить корзину. Я открыл сайт и тыкал покупку, я открыл приложение и тыкал покупку. Но чот вторые сутки все безуспешно. Очень странно если честно, как люди пишут, что просто руками все покупать у них выходит
3 раз дошел до оплаты, но там просто ошибки сыпет. А если много спамишь на оплату, выбивает fab и банят на 2 минуты в приложении
nagatoskywalker, появляются ровно в 12 ночи. чтобы получить доступ к товарам, нужно собрать 150 ананасов
Хуесосы озоновскик, добавил товар, жму заказать и хучк, ни один из адресов не лоступн, не доставляют туда. Зато бля когда цена за часы стала 28 к, так все бля, хоть куда доставить можно
mailprive, руками, они на мобильные ****** вешают капчи, а резедент ****** банятся, не скриптами взяли
По итогу поймали два типа «хуесосов», как пишут в комментах — одни хуесосы с софтом, а другие хуесосы на озоне, проверку на софт сделали
надо понимать просто, что типы не смогли и все, а скрипты сука не работали только за 2 минуты до самой раздачи, я рот ебал, даже пофиксить не успели
AmY_inactive, да, а живешь ты в пизде мира бро, у меня скриптом 500мс запрос, и инет гигабитный, софты нихуя не словили практически, ибо большинство умерло, и лишь малому количеству не ебнули аккаунт, а им еще могут заказ отменить