Кто нибудь вообще смог вчера купить хоть что-то ? В первую минуту же уши разобрали, но остались айпады, когда хотел купить, показывало что в наличии нет
Мужички, возьмите в долю с софтом, с продажи могу проценты откидывать, еще есть чатик где 18к человек и все сидят с этими ананасами как умалишенные, ждут софт чтоб купить, дам тгшку эту,будете там продавать. Все в плюсе.
Артем13277, в плюсе люди и так будут у которых софт, а ты у них будешь хлеб отбирать -- больше софтеров -- меньше ловли
Сегодня из товаров: техно 64 гб за 999 руб acer ноутбук за 9999 руб эпл вотчи за 7999 удачной ловли ВНИМАНИЕ: СЕГОДНЯ НУЖНО 150 АНАНАСОВ, НЕ 100
я щас собрал 150 ананасов,управился за час,кайф а заказывать могу теперь с чего хочу,или только с телефона? с пк удобнее было бы
Foriney1, охота за ананасами в приложении, прям огромный баннер на все лицо висит, прям сразу после входа
Архистратиг, с использованием карты и нулевого баланса? ну когда озон придерживает товар на какое то время
Если с пк заказываешь, когда товар появляется в 19:00, то галочку на него ставить нужно? Или она автоматом станет активной когда будет возможность купить?
Артем13277, Да я уже насобирал эти бананы, просто в корзину все товары добавил, чтобы в 19:00 поймать их так
Правильно я понимаю чтобы залутать ноут то когда начнется акция то ниже будет кнопка "в корзину" и если я добавлю в корзину то я успел в первые 500 человек или еще надо быстро оформить заказ?
озон мог сделать так: аккаунты с нулевым балансом не смогли участвовать в акции, если это возможно сделать, то как минимум мультиакки стали бы не актуальны? У кого есть понимание, это возможно сделать?
Бойкиссер, я боюсь проебать деньги, то есть если я не успею словить и в итоге я выкуплю за всю стоимость товара
ребята я ЗНАЮ ОЧЕНЬ ТТУПО РУКАМИ ПЫТАТЬСЯ ЩАС БРАТЬ но тоже вот тупой вопрос: с компика ж объективно быстрее было бы руками забрать?????