сейчас уже всё боты выкупают, товары даже в наличии не видно а в 19'00 всё уже распродано скрин с телеги у того кто через бота фармит
devvv, Думаю что озон потрепыхается, закроет одну дыру и создаст еще 10) Или вообще акцию завершит досрочно, тоже не удивлюсь
Бойкиссер, я ни хрена не понял что ты написал но как я полагаю ты хочешь что бы чел скинул инфу не для всех?
как получить доступ к скидкам? Сколько он стоит ананасов? --- Сообщение объединено с предыдущим 4 ноя 2024 И нде его купить
Ноут уже откис, добавляйте часы в корзину гайсня, ато завтра опять софтеры даже не дадут в корзину добавить)
Кстати сегодня уже 150 бананов зарядили, к последнему дню будут прогревать на 1000 за доступ) А потом все равно Вася из 8б прокатит на хуях и заберет все айфоны себе
Я че заметил, каким то хуем в случае эпл вотчей количество товара в карточке пишется: Тоже самое и с телефончиком: Но зайдя в ноутбук видим это:
А есть ли вообще какие то видео/фото подтверждения того что к ловле товаров есть софт? Тут тема пестрит этой темой, но на деле единственный софт который я пока увидел так это для ловли анансов.