Всех приветствую, не знаю будет ли кому-то это полезно, но вот способ как сделать 60 фпс в кружочках для андроид. Основное требование - ваша фронталка может изначально записывать в 60 кадров. 1) Заходим в настройки Телеграма. Скриншот 2 ) Спускаемся в самый низ и зажимаем два раза по версии ТГ. У вас откроется меню откладки в котором вы выбираете "Use Camera 2 API" Скриншот Готово. Есть единичные случаи когда этот способ может как помочь, так и ухудшить ситуацию. Поэтому тут у каждого может получится итог индивидуальный Я уверен вы не глупые и сами догадаетесь как вернуть обратно. Я глупый, как вернуть обратно??? Заходите обратно в настройки тг. Спускаетесь в самый низ Зажимаете два раза по версии Телеграма и в меню откладки тыкаете по "Use old Camera API"
НавечноМолодой, я пользуюсь америкосовской техникой, только чтобы выйти в америкосовские соц.сети, посмотреть как там все загнивает. А так пользуюсь всем нашим отечественным
Да, подобное давно показывали в условных шорстах, и это будет работать. НО! Есть большая поправка в конце статьи, работает не везде, даже если фронталка пишет в миллиард фпс. Как пример, nothing phone 1, у него 60 фпс есть) Но вот картинка становится зелено, хотя, у его младшего брата nothing phone 2 все нормально
openresty, ну, к сожалению эту темку я сам нашел, когда зашел в режим отладки в телеге, искав как фиксануть проблему без модов и прочего)