Загрузка...

It’s great to be educated, because all roads are open to educated guys

Thread in Psychology created by ледимедведи2002 Nov 1, 2024. 358 views

1. ледимедведи2002
    ледимедведи2002 Topic starter Nov 1, 2024 Сигны на пузе танцы и не только lolz.live/threads/9003014 1299 Aug 1, 2020
    Да какого хуя замечательно! Вы что, думаете, что став образованным человеком, девушки будут больше давать и не заметят, что они ничего в жизни не добились?

Оскорбляют они тут меня (это я про девушек)... Я тоже могу кого-то оскорбить + ещё попросить настойчиво сделать что-то: «СЛЫШЬ ТЫ, КУРИЦА ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЯЯ, БЫСТРО ГОТОВЬ МНЕ УЖИН!». И когда я иду на кухню, на столе сразу же вижу еду и начинаю её есть.

Любовь -- она бесценна, и за любовь должна платить только элита, причём в денежном смысле. А простым парням нужно платить не за любовь, а за дружбу (не в денежном смысле, а в духовном). «Образование важнее любви и здоровья», ты посмотри.

2. puffer2010
    puffer2010 Nov 1, 2024 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 773 Mar 7, 2019
    образованным нет дела до девушек

3. Welhord
    Welhord Nov 1, 2024 150 Sep 28, 2023
    Инвестиции в знания платят лучшие дивиденды

4. НавечноМолодой
    НавечноМолодой Nov 1, 2024 шлюхи маты клубы трипы грязь подъезд бутылка водки
    как хорошо, что я быдло

5. бумеранг
    так эт, смотря как образованным ещё, наше образование во многом прост формальность и говорит лишь об усидчивости и терпеливости, ёпта

а вот можн быть чуваком с сильно развитым кругозором, это я считаю действительно уважаемая образованность, но о такой говорят не дипломы и аттестаты, а жизненный уклад человека

умение проявить свою харизму тож можно рассматривать как образованность, а за харизматичных обаяшек знали б вы как бабы цепляются)0

6. arimans
    arimans Nov 13, 2024 228 2911 May 5, 2019
    я не понял, что ты имеешь ввиду под словом «образованный»

Loading...