Да какого хуя замечательно! Вы что, думаете, что став образованным человеком, девушки будут больше давать и не заметят, что они ничего в жизни не добились? Оскорбляют они тут меня (это я про девушек)... Я тоже могу кого-то оскорбить + ещё попросить настойчиво сделать что-то: «СЛЫШЬ ТЫ, КУРИЦА ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЯЯ, БЫСТРО ГОТОВЬ МНЕ УЖИН!». И когда я иду на кухню, на столе сразу же вижу еду и начинаю её есть. Любовь -- она бесценна, и за любовь должна платить только элита, причём в денежном смысле. А простым парням нужно платить не за любовь, а за дружбу (не в денежном смысле, а в духовном). «Образование важнее любви и здоровья», ты посмотри. фото для привлечения внимания
так эт, смотря как образованным ещё, наше образование во многом прост формальность и говорит лишь об усидчивости и терпеливости, ёпта а вот можн быть чуваком с сильно развитым кругозором, это я считаю действительно уважаемая образованность, но о такой говорят не дипломы и аттестаты, а жизненный уклад человека умение проявить свою харизму тож можно рассматривать как образованность, а за харизматичных обаяшек знали б вы как бабы цепляются)0