Загрузка...

Быть образованным замечательно, потому что именно образованным парням открыты все дороги

Тема в разделе Психология создана пользователем ледимедведи2002 1 ноя 2024. 349 просмотров

Загрузка...
  1. ледимедведи2002
    ледимедведи2002 Автор темы 1 ноя 2024 :scam: 1298 1 авг 2020
    Да какого хуя замечательно! Вы что, думаете, что став образованным человеком, девушки будут больше давать и не заметят, что они ничего в жизни не добились?

Оскорбляют они тут меня (это я про девушек)... Я тоже могу кого-то оскорбить + ещё попросить настойчиво сделать что-то: «СЛЫШЬ ТЫ, КУРИЦА ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЯЯ, БЫСТРО ГОТОВЬ МНЕ УЖИН!». И когда я иду на кухню, на столе сразу же вижу еду и начинаю её есть.

Любовь -- она бесценна, и за любовь должна платить только элита, причём в денежном смысле. А простым парням нужно платить не за любовь, а за дружбу (не в денежном смысле, а в духовном). «Образование важнее любви и здоровья», ты посмотри.

2. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 1 ноя 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 771 7 мар 2019
    образованным нет дела до девушек

3. Welhord
    Welhord 1 ноя 2024 119 28 сен 2023
    Инвестиции в знания платят лучшие дивиденды

4. саморазрушение
    саморазрушение 1 ноя 2024 ты же знаешь там рана я видел тебе пиздато
    как хорошо, что я быдло

5. бумеранг
    так эт, смотря как образованным ещё, наше образование во многом прост формальность и говорит лишь об усидчивости и терпеливости, ёпта

а вот можн быть чуваком с сильно развитым кругозором, это я считаю действительно уважаемая образованность, но о такой говорят не дипломы и аттестаты, а жизненный уклад человека

умение проявить свою харизму тож можно рассматривать как образованность, а за харизматичных обаяшек знали б вы как бабы цепляются)0

10 ноя 2024 Изменено
  6. arimans
    arimans 13 ноя 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2926 5 май 2019
    я не понял, что ты имеешь ввиду под словом «образованный»