Основной вопрос в шапке. За словом сервер я имею ввиду полноценный рабочий сервер с хорошим хостом и не ворованным мапингом,красивым интерьером Все это я могу сделать не один конечно но могу. Имеет ли смысл в 2к19 этим заниматься будет ли наплыв ? Интересно ваше мнение
C рекламой конечно,бюджет приличный просто я в плане того что сейчас куча серверов и врятли кому нибуть это надо
Любая игра где сидят дохуя времени школьники, вот допустим unterned была, но я хз что там сейчас по онлайну.
Держал там кстати сервер наплыв был и без рекламы хз как,донатили даже мне кажется про игру со школьниками прокатит не со всеми та же кс не имеет особо смысла создавать в ней какой нибуть ВасяПроПаблик 18+
5N4K3_inactive731323, Если кеш на реклу есть который не жалко проебать то стоит, окупишся врядли аудиторию сампа сам знаешь
Кс - это другая история, там проблема в том, что сервер толком ничего предложить тебе не сможет кроме админки и випки, которые ничего не дают.
А почему бы майн не попробывать?) Там конечно конкуренция большая, но имея деньги сможешь пробиться скорей всего.
Играл в сам с 11 года. Сервер создавать не стоит. Слишком большая конкуренция. И нужен хороший спонсор