Готов разработать для вас лёгкого бота или скрипт бесплатно. Я постараюсь создать под любые ваши задачи. Что мне нужно от вас для старта? Цель — какие задачи должен решать бот или скрипт и на какой платформе он будет работать. Функции — какие действия бот/скрипт должен выполнять, какие команды поддерживать и прочее. Сроки выполнения — если у вас есть конкретные сроки, укажите их, чтобы я мог эффективно распределить время. Ну, а так-же если проект средне-сложный, то можем обсудить цену вопроса. Контакты для связи: Telegram: *ТЫК*
Написал ему и что могу сказать, очень хороший кодер и реально деловой парень, как получил тз сразу подстраивается под вас, пишет код лично под ваши нужды и задачи, помогает с решением ошибок и реализациях их (даже если вы совсем ничего не понимаете, как я) Также хочу подметить, пишет очень понятный гайд, информацию и поясняет, что за что отвечает. Очень быстрая реализация тз, не смотря на то что я его загрузил, что очень похвально. Поэтому советую с ним поработать и желаю только дальнейших развитий ему и побольше крупных заказов)
Хочу сказать сказать что он справился со своей работой на ура Взял достаточно сложный заказ и выполнил его за 1-2 дня При этом ответит на любой вопрос Даст обратную связь в любой момент и просто ответственный чувак за его работу хочу сказать огромное спасибо так как сделал всё что я просил
отличный кодер, сделал все супер быстро, обратная связь есть, отвечает на все вопросы, все разжевывает, сделал даже больше чем нужно и за очень хорошую цену, советую этого типа