Загрузка...

Your assistant: bots/scripts in Python

Thread in Python created by Nick26rus Oct 31, 2024. (bumped Dec 16, 2024) 543 views

1. Nick26rus
    Nick26rus Topic starter Oct 31, 2024 4 Nov 26, 2019
    Готов разработать для вас лёгкого бота или скрипт бесплатно.
    Я постараюсь создать под любые ваши задачи.

Что мне нужно от вас для старта?
    Цель — какие задачи должен решать бот или скрипт и на какой платформе он будет работать.
    Функции — какие действия бот/скрипт должен выполнять, какие команды поддерживать и прочее.
    Сроки выполнения — если у вас есть конкретные сроки, укажите их, чтобы я мог эффективно распределить время.
    Ну, а так-же если проект средне-сложный, то можем обсудить цену вопроса.

Контакты для связи:

2. Charex
    Charex Nov 2, 2024 82 Oct 11, 2019
    Написал ему и что могу сказать, очень хороший кодер и реально деловой парень, как получил тз сразу подстраивается под вас, пишет код лично под ваши нужды и задачи, помогает с решением ошибок и реализациях их (даже если вы совсем ничего не понимаете, как я) Также хочу подметить, пишет очень понятный гайд, информацию и поясняет, что за что отвечает. Очень быстрая реализация тз, не смотря на то что я его загрузил, что очень похвально. Поэтому советую с ним поработать и желаю только дальнейших развитий ему и побольше крупных заказов)
    [IMG] [IMG]

3. id539798921
    Хочу сказать сказать что он справился со своей работой на ура
    Взял достаточно сложный заказ и выполнил его за 1-2 дня
    При этом ответит на любой вопрос
    Даст обратную связь в любой момент и просто ответственный чувак за его работу хочу сказать огромное спасибо так как сделал всё что я просил :+rep:

4. hendehoihs
    hendehoihs Dec 4, 2024 0 Nov 26, 2024
    отличный кодер, сделал все супер быстро, обратная связь есть, отвечает на все вопросы, все разжевывает, сделал даже больше чем нужно и за очень хорошую цену, советую этого типа

Loading...