Всем привет! Хочу поделиться способом, как узнать, заходил ли человек в сеть Telegram. Многие, я думаю, хотели бы узнать, игнорирует человек вас в Telegram, либо ему некогда и он не находится в сети... Вероятно всего, знают про такую функцию, как «Секретные чаты», так вот, благодаря им можно узнать, находится ли человек в сети или же нет. Данный способ работает только на мобильной версии Telegram 1. Переходим в профиль Telegram пользователя -> нажимаем на три точки -> Начать секретный чат. Начать секретный чат 2. Теперь ожидаем, когда человек будет в сети, если он не в сети — чат не создастся. В этом и фишка данного способа, что таким образом можно узнать, находится в сети человек или же нет. Ждем, когда (пользотваель) будет в сети... Если человек зайдет через ПК-версию, чат не создастся, так как данная функция только для мобильной, на ПК-версию это не распространяется. На этом всё! Всем спасибо за внимание.
ezbooz, это функциональность сделана телегой, поэтому как бы не скрывалась активносиь – спарсит ближайшую и создаст чат.
Ягода,Вот тут да, есть проблема, что только если он зайдет через мобильное приложение, и тогда создастся чат)
Не легче зайти в профиль найти кнопку «когда был в сети»(или как она там называется) там будет типо покажи свой последний заход и увидешь чужой, включаем это смотрим когда был в сети, идем в настройки и выключаем показ своего последнего входа
Теперь скажи мне, если этой кнопки не будет, как ты посмотришь иначе онлайн? Это даже через премку не посмотреть и т. д. (И где пишется «когда был в сети» — это просто потому, что он открыл онлайн)
id307192763, да блять, эта функция работает только для тех, у кого включено "показывать онлайн для всех" у кого скрыт - не сможет просмотреть - это невозможно никаким боком. Типы ты не видишь чела онлайн у кого он открыть потому - потому что у тебя он скрытый
P3psi, тк епть отодвинь шторку и прочти сообщение. а если подобная ебала с секретным чатом мне придет, то я точно на 100% хуй отвечу, а просто удалю и ты также хер узнаешь игнорирую я или мне некогда
Ну, если человек ставил в настройках конфиденциальности "не показывать дату последнего захода" - это, возможно, поможет. Но у подавляющего большинства людей дата последнего захода отображается. А так... Скорее всего, хорошая статья, Остап.
Reydar, перечитал и убедился еще раз что я слишком хорош. только вы так и не ответили на мой вопрос хД можете не отвечать, я победил. это было легко.
зайцевПлюсОдин, забавный вы человек... Ну, ладно уж, победили - значит победили, разочаровывать не буду =)
Кст тема годная, мысль простая, но я бы не додумался. Симпу поставлю, правда жаль, что не легитный способ, тк могут появиться лишние вопросы
Vansed, я думаю, если полазить в исходниках тг, таким образом можно как то сделать показ онлайна) правда хз как, так-как на секретные чаты лимиты
Как от этого защититься: в настройках приватности открываем наши сессии и вырубаем секретные чаты на всех устройствах