Загрузка...

Find out if a person is on the Telegram network.

Thread in Articles created by BABLO Oct 31, 2024. (bumped May 14, 2025) 5622 views

1. BABLO
    BABLO Topic starter Oct 31, 2024 4764 Oct 20, 2023
    [IMG][IMG]

Всем привет! Хочу поделиться способом, как узнать, заходил ли человек в сеть Telegram.

Многие, я думаю, хотели бы узнать, игнорирует человек вас в Telegram, либо ему некогда и он не находится в сети...

Вероятно всего, знают про такую функцию, как «Секретные чаты», так вот, благодаря им можно узнать, находится ли человек в сети или же нет.

Данный способ работает только на мобильной версии Telegram

1. Переходим в профиль Telegram пользователя -> нажимаем на три точки -> Начать секретный чат.​

2. Теперь ожидаем, когда человек будет в сети, если он не в сети — чат не создастся. В этом и фишка данного способа, что таким образом можно узнать, находится в сети человек или же нет.

Если человек зайдет через ПК-версию, чат не создастся, так как данная функция только для мобильной, на ПК-версию это не распространяется.

На этом всё! Всем спасибо за внимание.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Shadman
    Shadman Oct 31, 2024 Футфетиш чатик: https://t.me/feetjoblov 5689 Oct 4, 2021
    Прикол, но потом будут вопросы нахуя чат

1. Kalipso
      Shadman, ну так прикол в том что можно предъявить нахуя он игнорит
  3. ezbooz
    ezbooz Oct 31, 2024 997 Mar 29, 2018
    инвиз обходит?

1. gold-bar
    2. противоположник
      ezbooz, это функциональность сделана телегой, поэтому как бы не скрывалась активносиь – спарсит ближайшую и создаст чат.
  4. billy34
    billy34 Oct 31, 2024 Курсор убери 432 Dec 10, 2016
    Так было же клиент тг в котором можно было добавить чела туда и все его входы выходы там показывал

5. svveq
    svveq Oct 31, 2024 Скупка Tdata - https://lolz.live/threads/7145247/ 10,184 Nov 26, 2021
    т.е. если создастся чат то будет мега неудобная ситуация с этим обконченым чатом чтоль

1. gold-bar
      savemyrules
      svveq, его инста удалить можно
    2. billy34
      svveq, да сидеть и тыкать такое себе дело
  6. противоположник
    давно знал эту фичу, и не видел чтобы её сливали. мужик красава!

1. tsukauch1
  7. Ягода
    Ягода Oct 31, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 25,645 Jun 29, 2019
    Ну а если я с пк зайду то че ты сделаешь

1. BABLO Topic starter
      Ягода,Вот тут да, есть проблема, что только если он зайдет через мобильное приложение, и тогда создастся чат)
  8. Vakrisha
    Vakrisha Oct 31, 2024 4 Sep 23, 2023
    Не легче зайти в профиль найти кнопку «когда был в сети»(или как она там называется) там будет типо покажи свой последний заход и увидешь чужой, включаем это смотрим когда был в сети, идем в настройки и выключаем показ своего последнего входа

1. P3psi
      Vakrisha, мне лень в настройки заходить
    2. BABLO Topic starter
      Теперь скажи мне, если этой кнопки не будет, как ты посмотришь иначе онлайн? Это даже через премку не посмотреть и т. д. (И где пишется «когда был в сети» — это просто потому, что он открыл онлайн)
  9. Vakrisha
    Vakrisha Oct 31, 2024 4 Sep 23, 2023
    А еще легче если андроид это использовать aurgram

1. View previous comments (7)
    2. BABLO Topic starter
      Молодость, да я так и понял, что он просто что то путает)
    3. BABLO Topic starter
      id307192763, да блять, эта функция работает только для тех, у кого включено "показывать онлайн для всех" у кого скрыт - не сможет просмотреть - это невозможно никаким боком. Типы ты не видишь чела онлайн у кого он открыть потому - потому что у тебя он скрытый
  10. CORNER
    CORNER Oct 31, 2024 Только что :happycat:
    нахера это надо? :Rotvgovne: :thinking:

1. P3psi
      CORNER,
    2. CORNER
      P3psi, тк епть отодвинь шторку и прочти сообщение. а если подобная ебала с секретным чатом мне придет, то я точно на 100% хуй отвечу, а просто удалю и ты также хер узнаешь игнорирую я или мне некогда :cool_bun:
  11. КрёстныйОтец
    Тема хорошая для незнающих, а их походу многовато :finger_up:

12. Reydar
    Reydar Nov 1, 2024 55 Oct 30, 2023
    Ну, если человек ставил в настройках конфиденциальности "не показывать дату последнего захода" - это, возможно, поможет.
    Но у подавляющего большинства людей дата последнего захода отображается.

А так... Скорее всего, хорошая статья, Остап.

1. View previous comments (1)
    2. Reydar
    3. зайцевПлюсОдин
      Reydar, перечитал и убедился еще раз что я слишком хорош. только вы так и не ответили на мой вопрос хД можете не отвечать, я победил. это было легко.
    4. Reydar
      зайцевПлюсОдин, забавный вы человек... Ну, ладно уж, победили - значит победили, разочаровывать не буду =)
  13. форум
    А потом он видит что создался какой то чат, ну и все :fap:

1. зайцевПлюсОдин
      форум, да тут всем похуй iq табуретки не думают на шаг вперед
  14. kunilop123
    kunilop123 Nov 1, 2024 i have no enemies! 190 Mar 25, 2022
    это только в найсграме?

1. BABLO Topic starter
      kunilop123, нет, это в любом телеграм клиенте
  15. Vansed
    Vansed Nov 1, 2024 ДУРАК ОНЛАЙН - zelenka.guru/threads/2933635/ 184 Jan 5, 2018
    Кст тема годная, мысль простая, но я бы не додумался. Симпу поставлю, правда жаль, что не легитный способ, тк могут появиться лишние вопросы

1. BABLO Topic starter
      Vansed, я думаю, если полазить в исходниках тг, таким образом можно как то сделать показ онлайна) правда хз как, так-как на секретные чаты лимиты
  16. na_official
    na_official Nov 2, 2024 <script>alert`1`</script> 19 Sep 5, 2021
    Как от этого защититься: в настройках приватности открываем наши сессии и вырубаем секретные чаты на всех устройствах

17. lessql
    lessql Nov 2, 2024 LOVE машулю :smile_love: 8653 Apr 13, 2020
    о, прикольно, а я просто писал с другого аккаунта и ждал ответит ли чел на нем

1. BABLO Topic starter
      lessql, ахахаха, жиза)
  18. добрячок
    Раньше помню можно было отправить сообщения, когда пользователь в сети, судя по всему пофиксили

19. W1nzer
    W1nzer Nov 7, 2024 FREE ДИЗАЙН - https://lolz.live/threads/7487953/ 53 Jul 15, 2022
    очень странный способ, но наверное кому-то пригодится)

20. CEKC_TEPMuHATOP
    CEKC_TEPMuHATOP Nov 14, 2024 Жажда крови, жажда денег
    а вот эта фича разве не работает?

1. BABLO Topic starter
Loading...