Загрузка...

18 Вопросов AezaHost / 4 РАЗМЕР ГРУДИ / 28 скам табличек / участие в кф.

Тема в разделе Интервью создана пользователем TOKYO696HOKAGE 30 окт 2024. (поднята 31 янв 2025) 2796 просмотров

Загрузка...
  1. TOKYO696HOKAGE
    TOKYO696HOKAGE Автор темы 30 окт 2024 18+ https://t.me/+-yIwETzBd3M5ODUy 23 130 25 авг 2019
    Сегодня мы задали 18 вопросов маркетологу-аналитику в компании "aeza" / 71.ООО+ Запущенных серверов.

Гость - @AezaHost

Доброе время суток , расскажи почему ты решил продолжить прошлое интервью?

Привет), впервые получаю такой опыт, интересно пообщаться в таком формате. Да и на форуме много положительных отзывов.

Удивило-ли тебя , что тебя так тепло воспринимают?

Да не особо, я ко всем с уважением отношусь. Всегда стараюсь помочь, если это в моих силах. Никому зла не желаю. Ну и некоторые меня помнят еще с давних времен. Золотое правило этики — не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.

Как думаешь , почему ты так симпатичен пользователям?
    И считаешь ли ты , что ты нравишься большей части из-за денег "спонсы , биг розыгрыши и тд"

Я общаюсь просто, не строю из себя важную персону. Понятное дело, что есть люди, которые общаются именно из-за денег. Надо же репу качать). А так, у нас есть свой чат, да и клиенты ко мне повторно обращаются, т.к. я вне очереди на тикет помогаю либо сам либо через ТП.

На форуме есть еще AezaDesing и многие пользователи отмечают тот факт , что дизайнер не тянет на префикс "любитель", согласен ли ты с этим ?

Я сам нет-нет занимаюсь дизайном и мне порой сложно оценивать работы, но я также замечал префиксы и выше ребят, которые не тянут на лычки выше. Мне кажется это дело в том, что человек, работающий там занимается не только картинками, а ещё и видео-монтажем и другими задачами. Поэтому на мой взгляд его навыки могут быть и не понятны кому-то в дизайн сфере.

Когда ты скупал аватарки пользователей , ты знал , что они уже носили рекламу другого рекламодателя?

Ну конечно, я же видел, что аватарка рекламная. Но определенное кол-во людей сами приходили.

Как ты считаешь заслуженно ли они получили табличку "scam"?

Если они не соблюли условия, указанные рекламодателем в теме, то да. Я не вникал в его условия. Но не думаю, что он их изменил перед тем, как написать жалобу. Модераторы бы увидели.

Будет ли еще скупка профилей? Если да, то когда ?

Обязательно будет, чтоб не скучали в оффтопиках. Как только появится первый весомый повод. А пока спонсы среди участников чата.

Расскажи про свой давний опыт в составе КФ.
    Почему ушёл? Как тебе старый состав команды? Как к тебе относились?

Ну я как апнул репу, решил себя попробовать модератором. Пытался помочь форуму, в основном искал мульт-аккаунты. Старый состав не только команды, а в целом юзеров ~17 года очень был близок мне по душе. Мы работали вместе, играли, общались очень тесно. Все относились друг к другу очень тепло, всегда были на связи. Ушёл потому, что поздно ночью, часа 3-4 сидел с телефона и зашел на тему, понятное дело никак файлы не проверил бы. А там оказался как мне сказали вирус, я его пропустил и меня кикнули.

Какие ожидания есть от форума? Какие цели преследуешь?

Ну как вернулся на форум с головой первое ожидание было это — более строгий оффтопик. Чтоб не было тем по типу "я сходил в туалет" и тому подобных. Понятное дело, что это оффтоп, можно порофлить, все дела. Но не так часто, как это происходит сейчас. Раньше такого не было. Цель одна — работать и ещё раз работать. Покупать/продавать что-то как раньше нет в планах, да и не интересно уже. Иногда захожу на маркет, смотрю, что люди продают.

Почему ты ставишь на аватарки в основном аниме ?

Так уж завелось, что на стикерах была аниме-девушка ещё до того, как я начал работать в компании. Ну я и начал развивать её артами для постов, рекламных баннеров. Планирую перевести её в стиль полуреализм, чтобы она выглядела по-серьезнее. Но пока так.

На какой срок заказал рекламный баннер в описании у братишкина ? Во сколько тебе это обошлось?

Он самый крупный блогер, у которого красуется наш маскот, в планах долгосрочное сотрудничество, поэтому у баннера ограничений по дате нет. По поводу цены не смогу подсказать, т.к. у него индивидуальные условия сотрудничества с нами.

Расскажи хотя-бы примерную сумму твоего заработка в месяц , что на эту сумму можно купить и как жить ?

Платить рассрочку и ипотеку, играть в бильярд по выходным, а также чем-то питаться хватает)

Что у тебя есть самое дорогое из материального ?

Квартира в центре города.

Это полностью твоя квартира , или досталась от близких ? Сколько квадратных метров ?

Досталась от близких, полностью моя в другом городе находится. Около 40.

Как ты считаешь , можешь ли ты себя считать успешным и богатым человеком ?

Сложный вопрос, ты знаешь. Пока наверное нет, богатым в плане финансов нет, мне ещё многое что предстоит сделать и наверстать. Ещё не могу сказать, что я спокойно себя чувствую в финансовом плане, не все дела завершены. А так живу один, финансов хватает. Но как говорится — денег много не бывает).
    В плане духовно, то как я мыслю и выражаюсь думаю да, но об этом могут сказать точно только люди со стороны. В моём словарном арсенале много нестандартных фраз имеется. Да и с аналитическими функциями тоже всё в порядке)

Скоро уже конец , перейдем к философии , в чем смысл жизни ? Что каждый человек должен сделать за жизнь ?

Смысл жизни для меня, это внести какой-то вклад в развитие чего-либо. От банальной помощи людям, до достижений в компании, которые двигают её вперёд.
    Каждый человек должен — посадить сына, вырастить дом и построить дерево. :D, а если серьёзно, то — найти работу себе по душе, иметь хобби. Окружить себя людьми близкими по духу. Уважать окружающих и помнить добро, которое к тебе приходит.

И финальный вопрос который волнует почти всех пользователей форума. Какой размер груди у девочки с аватарки ?

Хахахахха. Не знаю, размер 4-5 наверное, в скором времени думаю пользователи сами оценят и скажут.

Спасибо за интервью , дай напоследок совет читателям.

Не шабите пацаны, развивайтесь, не распыляйтесь на отношения. Любите зарабатывать деньги и они вас полюбят.
    Спасибо за внимание!(Часть вопросов бралось из поста в канале ХРОНИКИ LOLZ)
    https://t.me/LOLZCHRONICLES

30 окт 2024 Изменено
  2. WTF
    WTF 30 окт 2024 Заблокирован(а) 7092 6 июн 2021
    Оценил и могу сказать, что они отличные

3. МиланкаХаметова
    Долгожданное интервью с аезой

4. lessql
    lessql 30 окт 2024 LOVE машулю :smile_love: 8658 13 апр 2020
    ебаааать аеза вперед :muscle: :muscle: ахуенное интервью

5. ЯКаблук
    ЯКаблук 30 окт 2024 Заблокирован(а) 3218 22 мар 2019
    это ахуенно, лучше ничего не видел √

6. БРЕДИШЬ
    БРЕДИШЬ 30 окт 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 9959 1 июл 2020
    Опоп ща ознакомимся как там шеф поживает

7. проебали
    проебали 30 окт 2024 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957 4603 2 июл 2022
    Ждем еще интервью :smile_beach:

8. 6aks
    6aks 30 окт 2024 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 14 412 28 фев 2021
    Ждал интервьюб,наконец то вышло,а то прошлое удалили

30 окт 2024 Изменено
  9. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 30 окт 2024 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 4565 27 июн 2020
    денег на пожить хватает, да на столько, что лень уже форум пополнять на десятки тысяч :peka:

30 окт 2024 Изменено
  10. a911
    a911 30 окт 2024 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 50 492 30 май 2018
    Одни аезы в теме :sui_thoughts:

30 окт 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. WTF
      a911, не обижайся, все еще впереди
    3. a911
      WTF, пишешь хуйню, получаешь репорт, вопросы?
  11. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ 30 окт 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 7803 21 мар 2021
    вот это я понимаю интервью и ответы на вопросы,а не от всяких там хипарей и не трушных пиздоболов
    Аеза топ,аеза вперед!!!!

12. awaw
    awaw 30 окт 2024 продаю ****** lolz.live/threads/8787685/ :peace: 7920 8 окт 2017
    еще не прочитал но по названию темы понял что надо читать, лайк не глядя

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. mayrenaibe
      awaw, ну вообще по сути везде разные, но уж точно не 3, в основном 4 и до 5
    3. awaw
      mayrenaibe, самые красивые это 2 и 3 :ok_love:
  13. Нави
    Нави 30 окт 2024 1 29 апр 2023
    4 РАЗМЕР ГРУДИ????

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. mayrenaibe
      awaw, КАКАЯ НАТЯЖКА. 3 намного меньше выглядит :morda:
    3. awaw
      mayrenaibe, :pigsmile: я в жизни видел только единичку мне откуда знать как 3 выглядит, я так чувствую просто
    4. mayrenaibe
      awaw, ну я тож чувствую, но это точно не 3
  14. misanthropyaura
    misanthropyaura 30 окт 2024 2043 22 мар 2022
    ждем голую аватарку

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
  15. АНАРХИСТ
    АНАРХИСТ 30 окт 2024 Заблокирован(а) 1610 4 авг 2024
    renameduser_8778254 я тебя люблю
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 окт 2024
    Хомиак игрался бы с сиськами аезы?

30 окт 2024 Изменено
    1. awaw
      я бы игрался
  16. bigboss127
    bigboss127 30 окт 2024 Заблокирован(а) 1587 5 июн 2022
    WAF защита от Аезы работает ну очень сомнительно. Препятствует нормальной работе и банит простых работяг. Зайти на сайт хостинга со своего настоящего IP я могу со второго-третьего раза, а находясь под дешевым ***ом - с первого. Это было настолько отчетливо видно на последнем пиксель баттле от Аезы, что пришлось поменять защиту на Cloudflare-овскую. Вопрос: почему защита работает так плохо и когда будет работать лучше?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Toil
      bigboss127, арсений или кто-то другой из команды аезы, вроде, говорил, что на биллинг постоянно идут атаки, поэтому поставили в самый агрессивный режим. Про пб согласен
      30 окт 2024 Изменено
    3. uncpfiae
      bigboss127, да у них антидудос худший из тех что я видел
      поблочить все серверные ип при атаке это прям 100% защита воу воу
  17. АНАРХИСТ
    @AezaHost Намекни как нибудь что ты меня уважаешь браточек :catdance:

18. жопа
    жопа 30 окт 2024 ладно вито поплыли #нищий 3588 9 дек 2021
    :peka:

19. АНАРХИСТ
    Pikuli где ты там? Отлетаешь?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. АНАРХИСТ
      Pikuli, Конечно есть, пишут что ты уважаемый новокек форума
  20. Кот
    Кот 30 окт 2024 тихонечко двигаемся
    Хммм как же интересно , а самый неудобный и одновременно популярный вопрос, который ты же, токио, и лайкал, решили пропустить
    Ни на что не намекаю, но крайне странный мув... За то про смысл жизни поговорить успели
    :-rep:

1. TOKYO696HOKAGE Автор темы
      Кот, не смогли дождаться ответа от высших , а он просто мракетолог
    2. Кот
      TOKYO696HOKAGE, Мракетолог от слова МРАК как я понимаю? ;)