Снова оценочка :coolface: Твич почти везде(Да, у нокрай больше твича). С рендером человек работать как таковой не умеет. Анимация полнейшее Г, нет пластики. Все вырезано фотошопом. Оценка 1\10 <3 Кот в*ахуе*, увидел бы он себя таким каким ты из него сделал чудищем, кот бы уепал :0620540: Про бората я вообще молчу, у него бошка квадратная ходит туда сюда, вобщем не для эпилепсиков:2400820: Растянутый эминем в зуме, увидев бы этот аватар по второму кругу бы ушел на 4 года в запой Спойлер Про это Г я вообще промолчу. Как и говорил, работы даже ньюфаг такие сделает. 1\10
Спойлер Про это Г я вообще промолчу. Как и говорил, работы даже ньюфаг такие сделает. 1\10 Самый умный? Сделай ты хоть одну,я оценю.
Я такого не говорил. Я имею право оставлять свой отзыв в теме, не так ли? Ты вообще можешь удалить посты после поста с моей оценкой..:4582602:
Что здесь не нормального? Все по факту, я все расписал.Если ты не разбираешься в графике - так не надо выставлять такие работы напоказ. Еще раз пересмотри мой пост, думаю ты будешь солидарен с моим мнением, имхо.
TheKinezo, выставил свои работы на показ, значит он понимал, что будет оценка как и с хорошей стороны, так и с плохой. Gear, почему ты сидишь в этой теме? Ведь портфолио выложил, TheKinezo.. Всё что ты написал overseer, нужно было написать в ЛС. В след. раз "претензии" к оценкам портфолио чужих людей, пиши им в лс.
2/10 Сжимать научись,точней оригинальные пропорции картинки не порть. Ладно twitch,но им пользоваться уметь надо....:dry: