Загрузка...

Портфолио | Kinezo

Тема в разделе Ваши работы создана пользователем TheKinezo 25 мар 2014. 1743 просмотра

Загрузка...

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. TheKinezo
    TheKinezo Автор темы 25 мар 2014 Бесплатная графика 0 18 мар 2014

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

25 мар 2014 Изменено
  2. Europol
    Снова оценочка :coolface:

Твич почти везде(Да, у нокрай больше твича). С рендером человек работать как таковой не умеет. Анимация полнейшее Г, нет пластики. Все вырезано фотошопом.

Оценка 1\10

<3

[IMG] Кот в*ахуе*, увидел бы он себя таким каким ты из него сделал чудищем, кот бы уепал :0620540:

[IMG] Про бората я вообще молчу, у него бошка квадратная ходит туда сюда, вобщем не для эпилепсиков:2400820:

Растянутый эминем в зуме, увидев бы этот аватар по второму кругу бы ушел на 4 года в запой [IMG]

Про это Г я вообще промолчу.

Как и говорил, работы даже ньюфаг такие сделает. 1\10

6 апр 2014 Изменено
  3. Gear_inactive5505
    Про это Г я вообще промолчу.

Как и говорил, работы даже ньюфаг такие сделает. 1\10
    Самый умный? Сделай ты хоть одну,я оценю.

4. Europol
    .!.

Я тебя не просил осуждать мою оценку, все по факту.:lol:

5. Gear_inactive5505
    Ты типо "критик"?

6. Europol
    Я такого не говорил. Я имею право оставлять свой отзыв в теме, не так ли? Ты вообще можешь удалить посты после поста с моей оценкой..:4582602:

7. Gear_inactive5505
    Так оставляй нормальные отзывы,а не называй аватарки говн*м.

8. Europol
    Что здесь не нормального? Все по факту, я все расписал.Если ты не разбираешься в графике - так не надо выставлять такие работы напоказ. Еще раз пересмотри мой пост, думаю ты будешь солидарен с моим мнением, имхо.

9. iNews_inactive455
    iNews_inactive455 6 апр 2014 Official Administration 12 2 май 2013
    TheKinezo, выставил свои работы на показ, значит он понимал, что будет оценка как и с хорошей стороны, так и с плохой.

Gear, почему ты сидишь в этой теме? Ведь портфолио выложил, TheKinezo.. Всё что ты написал overseer, нужно было написать в ЛС. В след. раз "претензии" к оценкам портфолио чужих людей, пиши им в лс.

10. KOT3
    KOT3 6 апр 2014 Хочу голую кошкодевку 1.50 ростом себе в постель
    Моя аватарка :D

11. Phoen1X_inactive5209
    Phoen1X_inactive5209 18 апр 2014 Оформление баннеров,тем. 7 9 янв 2014
    2/10 Сжимать научись,точней оригинальные пропорции картинки не порть. Ладно twitch,но им пользоваться уметь надо....:dry: