Загрузка...

Да я русский

Тема в разделе Аниме создана пользователем Olympia 30 окт 2024. 124 просмотра

1. Olympia
    Olympia Автор темы 30 окт 2024 без статуса 7145 24 сен 2020
    норм сисяндры лол вот бы их пожмякать но жаль что она всего лишь 2д девочка и мне ничего не светит с ней, да и с реальными девушками тоже, поэтому я дрочу каждый день и плачу

2. Tendrly
    Tendrly 30 окт 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 62 637 5 апр 2023
    1. Olympia Автор темы
      Tendrly, брат,шею на задирай особо высоко,а то болеть будет

если на лицо сядет,зубы прикрывай губами,ибо больно девчуле будет стукнутся пиздой об твои зубы

и слишком долго не шелести там,а то язык то шершавый,а пизда мягкая гладкая нежная,если долго лизать,то от приятного вы придете к раздражительному(девушка) и ей будет либо щикотно либо никак

яб дохуя чо еще сказал,тк я мастер спорта по куни,Но мне работать надо и роллы домой хавать бежать
  3. Keshadion
    Keshadion 30 окт 2024 14 379 12 окт 2020
    1. Olympia Автор темы
      Keshadion, всем приве братки хочу поведать вам почему щавель лучше как вы знаете у меня большой опыт и я кмс по кунилингусу

дело в том что альтушки у которых персик у них вареники как будо чище и они сухие и когда его смакуеш там очень мало соков и слизи
      а когда щавель там кароче вообще кайф в этой требухе очень много всего интересного вот так вылизываеш между этих складок и морщинок столько вкусностей у персиков таково нет
Загрузка...