норм сисяндры лол вот бы их пожмякать но жаль что она всего лишь 2д девочка и мне ничего не светит с ней, да и с реальными девушками тоже, поэтому я дрочу каждый день и плачу
Tendrly, брат,шею на задирай особо высоко,а то болеть будет если на лицо сядет,зубы прикрывай губами,ибо больно девчуле будет стукнутся пиздой об твои зубы и слишком долго не шелести там,а то язык то шершавый,а пизда мягкая гладкая нежная,если долго лизать,то от приятного вы придете к раздражительному(девушка) и ей будет либо щикотно либо никак яб дохуя чо еще сказал,тк я мастер спорта по куни,Но мне работать надо и роллы домой хавать бежать
Keshadion, всем приве братки хочу поведать вам почему щавель лучше как вы знаете у меня большой опыт и я кмс по кунилингусу дело в том что альтушки у которых персик у них вареники как будо чище и они сухие и когда его смакуеш там очень мало соков и слизи а когда щавель там кароче вообще кайф в этой требухе очень много всего интересного вот так вылизываеш между этих складок и морщинок столько вкусностей у персиков таково нет