Друзья, какие нормальные мобильные эмуляторы можно использовать и подружить их с BAS ? Нужно максимально правдоподобный вход с мобильного устройства автоматизировать Какой лучше использовать эмулятор и как его вообще вставлять в бас? За помощь отблагодарю
Для эмуляторов тебе к ZennoDroid , но он платный. Но можно абузить фри подписку. На BAS только через модуль, который работает через adb. Если с ним плохо, то юзай чистый ADB как уже подсказали выше
llimonix, так, всё, супер, нашёл инфу, скажи, исходя из твоего опыта, давно им пользовался? Он нормально работает или с косяками? Просто друзья писали, что этот модуль троит у них
Spammersant, ADB это консольная программа которая выполняет роль универсального интерфейса для управления Android-устройствами. По умолчанию с установкой эмулятора и развертывания андроид устройства, там уже все это есть. Нужно только настроить коннект к андроид устройству и выполнять консольные команды. Почитай про это в интернете. Если эмулятор автоматически устанавливает uiautomator для ADB то можно парсить экран устройства и получать информацию и координаты нужных кнопок. В модуле Android Manager уже это все сделано. Но могут возникнут проблемы с коннектом, я особо не работал с ним. Подсказать не могу
Spammersant, https://community.bablosoft.com/topic/22603/androidmanager-module-for-managing-android-emulators?_=1724407677288
Spammersant, гайд на русском был где-то, но у меня аккаунт на форуме сломался, поищи там через поиск Android Manager
Spammersant, а, вот https://community.bablosoft.com/topic/22694/android-manager-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-android-%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8?_=1731601094102
Я подключала андроид менеджер, лдплейр, мему вроде все нормально работают, но это через аппиум делать. Также есть приложения по типу баса, но с Вирт тлф, что проще. А эта фишка с эмулятором + бас не постоянная, каждый раз подключать, плюс нет стабильности. Поэтому думаю, что это не к чему