Всех приветствую. Я - KFGVK, автор данной статьи. Прошу не критиковать мою первую статью, так как она первая и пытаюсь себя пробовать в этом) Заваривай чаёк, guest, и вперед к чтению! Обо мне Меня зовут Николай. Я занимаюсь изучением психологии человека. Пытаюсь помогать людям в их вопросах и рассуждениях по жизни. Активно веду телеграмм канал по рассуждениям на какие либо темы. Там нет рекламы, нет оскорблений - только приятный контент. Выхожу на зеленку. На данном форуме я с 2020 года. Сидел для покупки\продажи аккаунтов по игре War Thunder. Тогда, когда повзрослел, уже перешел на новый этап в своей жизни. Надеюсь, что моими статьями я смогу вам как то помочь, мои читатели! В данной статье мы рассмотрим такую тему, как "Возможна ли любовь в подростковом возрасте?" Сначала я вам расскажу о отношениях, как я их вообще вижу Все я это сделаю под спойлерами. Удачи в прочтении! Отношения - нахуя это , если можно быть сигмой и не ебать себе мозг? Вообще, братва, отношения - вещь психологически сложная. По сути это ваши близкие взаимоотношения с противоположным полом, когда с другими вы позволить себе не можете и не хотите. Генетически все мы ломаемся и говорим лет так с 11-12 "БЛЯ МНЕ НАДО ТЕЛКУ". Что впринципе по дефолту и есть. Лет с 11 лет мальчики начинают развиваться половым образом. им хочется найти ту самую "кошко-тянку", чтобы с ней чем нибудь заняться(все мы понимаем чем). Отношения... Думаю надо начать с понятия, что же это такое? Когда у нас появляется первая любовь, как мы считаем - это новое непонятное и лучшее ощущение в наши младые года. Мы неосознанно хотим ее поцеловать, просто хотим притронуться, залипнуть ей в глаза и начать с ней контактировать. Отношения есть и в животном мире. Человек может жить без отношений, но без влюбленности кого либо - НЕТ. И при этом оставаться холостым сигмой крипером - можно, но любить этот сигма кого-то точно будет. Подошли мы к вопросу "Любовь в подростковом возрасте - возможно ли это?" Нахуя я написал блок о отношениях? Для того, чтобы понять, что любовь - это какие либо отношения между людьми. Не обязательно лизаться в кровате по ночам. Вы просто любите друг друга Но не живете вместе, не часто видитесь. И каждый ваш взгляд - признак любви. Любовь в подростковом возрасте - это реально? Чуваки, тут банальные "да" или "нет" я выдать сразу не смогу. Самая искренняя и настоящая любовь в вашей жизни - это самая первая. Вы тогда испытали странное, прикольное и лучшее ощущение в вашей жизни. Видя этого человека вы готовы были прикасаться к нему, быть с ним и слушать его постоянно. Может быть, это у вас произошло в лет 5,7,8,9 ,12,14, 16, а может быть и позже. У всех по разному в этом плане. Как я думаю, ответ на этот вопрос у всех разный, но как мне кажется - ДА, это возможно. НОЯ думаю, чтобы эта любовь не перешла за миг в ненависть - вам не нужно сближаться на что то большее, чем понятие - дружба. Ну вот просто, вы приятели,друганы и все. До 20 лет точно. Поверьте - в подростковом возрасте 92% отношений не доживают и до 18 лет, если начинать отсчет с 14 лет. Дружите до лет так 20-22, затем уже пытайтесь. Это лучший вариант. При дружбе вы сохраняете темпераментность , уровень взаимоотношений и не ищите подвохи. Вы знаете, что вы друг друга любите - и вам этого хватает. Живите без отношений на протяжении того, пока общаетесь друг с другом. Вот она, и любовь, которая может перерасти уже в юность. В отношениях с 14-18 лет, с высочайшей вероятностью, вы потеряете себя и партнера. Мой ТГК На этом все, ждите новых статей!
я уже познал что отношения нахуй не нужны, лучше себя реализовать сначала, а потом уже думать об этом
KFGVK, статья - огонь! Психология в стиле "братва" - это сильно. Особенно про "кошко-тянку" зашло. Продолжай в том же духе, ждем про холостых сигма-криперов.
N0th1ngExtra, ну я просто брал статистику , я же не могу за каждого знать( поспрашивал друзей,приятелей, и на основе этого сделал мини-вывод
до 20-22 лет у меня бы волосы выпали, если бы никого не ебал, да и девку твою отпердолят уже во все щели, пока ты с ней дружить до 22 будешь
дальше заголовка даже читать не буду, скажу одно. Х У Е Т А. никакой любви в подростковом возрасте Н Е Т. upd: всё решил прочитать ебать как многа букав, читать не буду. НЕТ! займитесь собой, а не занимайтесь хуйнёй в виде "подростковая любовь" сегодня ой бляха муха я так люблю Вику из 7Б, я жить не могу без неё это правда я тебе клянусь я её так люблю, она любовь всей моей жизни, каждый день гуляем, каждый день пишу ей, комплименты говорю, я её так люблю, 18 будет и женюсь. А через неделю она к нему приходит а он ей хуяк вы слушали маяк идите нахуй я люблю Марину из 6А она моя любовь :* и прочая лабуда
awaw, мне тоже нравилась одна девушка со школы. Постоянно общались по ночам, вместе смеялись, были общие интересы. после выпуска больше и не общались, начал постепенно забывать про неё. Потом появилась другая девушка, которую уже действительно очень сильно любил, думал она та самая, не такая как все. Но потом понял что я был слеп и очень сильно ошибался. Теперь так же как и ты вспоминаю о ней с грустью, вспоминаю счастливые моменты те что у нас были, но иногда появляются мысли ненависти о ней из-за ее поступков. Конечно обидно что всё так. Но ничего уже не поделаешь. Каждый человек волен выбирать путь к своей судьбе, у меня такой, у кого-то счастливый. Самое главное духом не падать и всё обязательно нормализуется
Kalipso, постарайся перебороть себя и отпустить всё плохое, все плохие поступки уже в прошлом, надо жить настоящем и будущим. порой ненависть съедает словно рак, ненависть к другим людям - нелюбовь к себе я не могу сказать что прям каждый раз когда вспоминаю грущу по ней, хотя бывают и такие моменты, но больше становится грустно что время бежит неумолимо быстро, ведь виделись мы с ней последний раз летом 2021, а уже прошло более 3х лет. но всё же я рад, что она есть в этом мире. всего хорошего тебе, я уверен что ты нормальный человек, всё плохое всегда остаётся в прошлом, и всегда надо двигаться дальше, кинула одна, изменила, может убила чувства - ты правильно сказал что не надо падать духом, ведь это не такая большая беда. Рано или поздно в твоей жизни будет тот момент когда ты поймёшь что с тобой находится именно твой человек, человек которого ты заслужил, и для неё ты будешь человеком, которого она заслужила
У меня к девушкам отношения почти безразличие. Этой весной я влюбился в девочку которая была старше меня почти на 2 года, носил это почти 5 месяцев И тут я сижу со своим другом на крыше и говорю ему "Так и так, мне нравится одна девочка, я щас ей напишу" взял яйца в кулак и написал, оказалось в этом нету не чего страшного начать диалог первым, предложить познакомиться, ведь если вам предложат познакомиться вы с вероятностью 90% согласитесь ради интереса. Вот я с ней общаюсь уже полтары недели и не зову гулять (ссыкую) и она берет все в свои руки и завет гулять. Мы погуляли, и я был как рыба в воде, ни когда не гулял с девочкой в которую влюблен. Мы уже общались 2 месяца и гуляли всего 2 раза! И щас я понимаю свою глубочайшую ошибку, в начале знакомства ни когда не надо быть тормозом, это такой cringe когда видишь перед собой мальчика который не завет гулять, не проявляет инициативу, одним словом тюбик. Хорошо что я это понял, каким я был тормозом и больше стараюсь брать инициативу в свои руки, даже не с девушками, а со своими друзьями, ведь если есть челвоек в компании с инициативой, то намного веселей будет) Вывод - это влюблённость в подростковом возрасте очень многому учит, я получил много опыта, что в дальнейшем я смогу поступать иначе в коммуникабельности с людьми вобщем. Я после этого случая начал меньше общаться со своими обычными подругами и сейчас все сошлось на нет, жду времени что бы проявить себя с той самой девушкой. Спасибо за внимание!