Загрузка...

Relationships and love in adolescence.

Thread in Psychology created by KFGVK Oct 28, 2024. 640 views

1. KFGVK
    KFGVK Topic starter Oct 28, 2024 1 Oct 13, 2020
    Всех приветствую. Я - KFGVK, автор данной статьи.
    Прошу не критиковать мою первую статью, так как она первая и пытаюсь себя пробовать в этом)
    Заваривай чаёк, guest, и вперед к чтению!

Меня зовут Николай.
    Я занимаюсь изучением психологии человека. Пытаюсь помогать людям в их вопросах и рассуждениях по жизни.
    Активно веду телеграмм канал по рассуждениям на какие либо темы. Там нет рекламы, нет оскорблений - только приятный контент.
    Выхожу на зеленку. На данном форуме я с 2020 года. Сидел для покупки\продажи аккаунтов по игре War Thunder. Тогда, когда повзрослел, уже перешел на новый этап в своей жизни.
    Надеюсь, что моими статьями я смогу вам как то помочь, мои читатели! :yupiyei:
    В данной статье мы рассмотрим такую тему, как "Возможна ли любовь в подростковом возрасте?"
    Сначала я вам расскажу о отношениях, как я их вообще вижу

Все я это сделаю под спойлерами.
    Удачи в прочтении! :smile_dance:

Вообще, братва, отношения - вещь психологически сложная. По сути это ваши близкие взаимоотношения с противоположным полом, когда с другими вы позволить себе не можете и не хотите. Генетически все мы ломаемся и говорим лет так с 11-12 "БЛЯ МНЕ НАДО ТЕЛКУ".
    Что впринципе по дефолту и есть. Лет с 11 лет мальчики начинают развиваться половым образом. им хочется найти ту самую "кошко-тянку", чтобы с ней чем нибудь заняться(все мы понимаем чем).

Отношения... Думаю надо начать с понятия, что же это такое?

Когда у нас появляется первая любовь, как мы считаем - это новое непонятное и лучшее ощущение в наши младые года. Мы неосознанно хотим ее поцеловать, просто хотим притронуться, залипнуть ей в глаза и начать с ней контактировать.
    Отношения есть и в животном мире.

Человек может жить без отношений, но без влюбленности кого либо - НЕТ.
    И при этом оставаться холостым сигмой крипером - можно, но любить этот сигма кого-то точно будет.​
    Подошли мы к вопросу "Любовь в подростковом возрасте - возможно ли это?"
    Нахуя я написал блок о отношениях?
    Для того, чтобы понять, что любовь - это какие либо отношения между людьми. Не обязательно лизаться в кровате по ночам. Вы просто любите друг друга
    Но не живете вместе, не часто видитесь. И каждый ваш взгляд - признак любви.

Чуваки, тут банальные "да" или "нет" я выдать сразу не смогу.

Самая искренняя и настоящая любовь в вашей жизни - это самая первая. Вы тогда испытали странное, прикольное и лучшее ощущение в вашей жизни. Видя этого человека вы готовы были прикасаться к нему, быть с ним и слушать его постоянно. Может быть, это у вас произошло в лет 5,7,8,9 ,12,14, 16, а может быть и позже. У всех по разному в этом плане.

Как я думаю, ответ на этот вопрос у всех разный, но как мне кажется - ДА, это возможно.
    НО
    Я думаю, чтобы эта любовь не перешла за миг в ненависть - вам не нужно сближаться на что то большее, чем понятие - дружба.

Ну вот просто, вы приятели,друганы и все. До 20 лет точно. Поверьте - в подростковом возрасте 92% отношений не доживают и до 18 лет, если начинать отсчет с 14 лет. Дружите до лет так 20-22, затем уже пытайтесь. Это лучший вариант.
    При дружбе вы сохраняете темпераментность , уровень взаимоотношений и не ищите подвохи. Вы знаете, что вы друг друга любите - и вам этого хватает. Живите без отношений на протяжении того, пока общаетесь друг с другом.

Вот она, и любовь, которая может перерасти уже в юность.
    В отношениях с 14-18 лет, с высочайшей вероятностью, вы потеряете себя и партнера.
    На этом все,
    ждите новых статей!

2. грув
    грув Oct 28, 2024 407 Jul 19, 2024
    хуйня это все

1. KFGVK Topic starter
      грув, Не думаю, для кого то и нет
    2. грув
      KFGVK, это все полный бред
  3. противоположник
    спасибо, у меня 8 лет опыта, нахуй ты мне нужен со своими пастами.

1. KFGVK Topic starter
  4. VenZ
    VenZ Oct 28, 2024 Не забыть поставить статус :torch: 20,047 Nov 21, 2021
    Лучшее правило
    Нахуй баб

1. KFGVK Topic starter
      VenZ, хахахаха, :cat_aga:
  5. Kalipso
    Kalipso Oct 28, 2024 2322 Apr 12, 2022
    я уже познал что отношения нахуй не нужны, лучше себя реализовать сначала, а потом уже думать об этом

1. View previous comments (22)
    2. Kalipso
    3. N0th1ngExtra
    4. Rabotov22
  6. Кокосовый
    Кокосовый Oct 28, 2024 Banned 620 Jul 21, 2022
    16 если есть, можно

1. KFGVK Topic starter
      Кокосовый, Я в 3 спойлере описал, как я рекомендую
  7. Апатия
    Апатия Oct 28, 2024 444 1407 Jun 15, 2021
    мне 22 это подростковый возраст подскажите или уже преклонный?

1. View previous comments (12)
    2. Апатия
      N0th1ngExtra, зимой просто нереально работать, -40 на улице, депресивненький город :2011_like:
    3. nichind
  8. wilco
    wilco Oct 28, 2024 40 Jul 5, 2022
    KFGVK, статья - огонь! Психология в стиле "братва" - это сильно. Особенно про "кошко-тянку" зашло. Продолжай в том же духе, ждем про холостых сигма-криперов.

1. KFGVK Topic starter
      wilco, ахаххахаха
  9. derkown
    отойди пожалуйста, ты меня смущаешь

10. N0th1ngExtra
    N0th1ngExtra Oct 28, 2024 neverwillrise 2051 Feb 17, 2022
    Ебитесь с мужиками и забудьте все проблемы

1. N0th1ngExtra
    2. KFGVK Topic starter
      N0th1ngExtra, благодарю за ваши слова)
  11. N0th1ngExtra
    N0th1ngExtra Oct 28, 2024 neverwillrise 2051 Feb 17, 2022
    Ну хз тут, мне чё то похуй на противоположный пол в плане ебли и прочей залупы и да я не гей

1. KFGVK Topic starter
      N0th1ngExtra, ну я просто брал статистику , я же не могу за каждого знать( поспрашивал друзей,приятелей, и на основе этого сделал мини-вывод
  12. Kenzo
    Kenzo Oct 28, 2024 :catzaza: 562 Mar 5, 2019
    до 20-22 лет у меня бы волосы выпали, если бы никого не ебал, да и девку твою отпердолят уже во все щели, пока ты с ней дружить до 22 будешь

13. awaw
    awaw Oct 28, 2024 лучший парсер тг-чатов lolz.live/threads/8958369/ 6789 Oct 8, 2017
    дальше заголовка даже читать не буду, скажу одно. Х У Е Т А. никакой любви в подростковом возрасте Н Е Т.
    upd: всё решил прочитать ебать как многа букав, читать не буду.

НЕТ! займитесь собой, а не занимайтесь хуйнёй в виде "подростковая любовь"

сегодня ой бляха муха я так люблю Вику из 7Б, я жить не могу без неё это правда я тебе клянусь я её так люблю, она любовь всей моей жизни, каждый день гуляем, каждый день пишу ей, комплименты говорю, я её так люблю, 18 будет и женюсь. А через неделю она к нему приходит а он ей хуяк вы слушали маяк идите нахуй я люблю Марину из 6А она моя любовь :* и прочая лабуда

1. View previous comments (18)
    2. Kalipso
      awaw, мне тоже нравилась одна девушка со школы. Постоянно общались по ночам, вместе смеялись, были общие интересы. после выпуска больше и не общались, начал постепенно забывать про неё. Потом появилась другая девушка, которую уже действительно очень сильно любил, думал она та самая, не такая как все. Но потом понял что я был слеп и очень сильно ошибался. Теперь так же как и ты вспоминаю о ней с грустью, вспоминаю счастливые моменты те что у нас были, но иногда появляются мысли ненависти о ней из-за ее поступков. Конечно обидно что всё так. Но ничего уже не поделаешь. Каждый человек волен выбирать путь к своей судьбе, у меня такой, у кого-то счастливый. Самое главное духом не падать и всё обязательно нормализуется
    3. awaw
      Kalipso,
      постарайся перебороть себя и отпустить всё плохое, все плохие поступки уже в прошлом, надо жить настоящем и будущим. порой ненависть съедает словно рак, ненависть к другим людям - нелюбовь к себе

я не могу сказать что прям каждый раз когда вспоминаю грущу по ней, хотя бывают и такие моменты, но больше становится грустно что время бежит неумолимо быстро, ведь виделись мы с ней последний раз летом 2021, а уже прошло более 3х лет. но всё же я рад, что она есть в этом мире.
      всего хорошего тебе, я уверен что ты нормальный человек, всё плохое всегда остаётся в прошлом, и всегда надо двигаться дальше, кинула одна, изменила, может убила чувства - ты правильно сказал что не надо падать духом, ведь это не такая большая беда. Рано или поздно в твоей жизни будет тот момент когда ты поймёшь что с тобой находится именно твой человек, человек которого ты заслужил, и для неё ты будешь человеком, которого она заслужила
    4. Kalipso
      awaw, спасибо. у каждого из нас обязательно будет своё счастье
  14. arimans
    arimans Oct 28, 2024 228 2910 May 5, 2019
    статистика с воздуха?

15. Rabotov22
    Rabotov22 Nov 2, 2024 102 Mar 25, 2024
    У меня к девушкам отношения почти безразличие. Этой весной я влюбился в девочку которая была старше меня почти на 2 года, носил это почти 5 месяцев :roflanFacepalm: И тут я сижу со своим другом на крыше и говорю ему "Так и так, мне нравится одна девочка, я щас ей напишу" взял яйца в кулак и написал, оказалось в этом нету не чего страшного начать диалог первым, предложить познакомиться, ведь если вам предложат познакомиться вы с вероятностью 90% согласитесь ради интереса.

Вот я с ней общаюсь уже полтары недели и не зову гулять (ссыкую) и она берет все в свои руки и завет гулять. Мы погуляли, и я был как рыба в воде, ни когда не гулял с девочкой в которую влюблен.

Мы уже общались 2 месяца и гуляли всего 2 раза! :morda: И щас я понимаю свою глубочайшую ошибку, в начале знакомства ни когда не надо быть тормозом, это такой cringe когда видишь перед собой мальчика который не завет гулять, не проявляет инициативу, одним словом тюбик.

Хорошо что я это понял, каким я был тормозом и больше стараюсь брать инициативу в свои руки, даже не с девушками, а со своими друзьями, ведь если есть челвоек в компании с инициативой, то намного веселей будет)

Вывод - это влюблённость в подростковом возрасте очень многому учит, я получил много опыта, что в дальнейшем я смогу поступать иначе в коммуникабельности с людьми вобщем. Я после этого случая начал меньше общаться со своими обычными подругами и сейчас все сошлось на нет, жду времени что бы проявить себя с той самой девушкой.

Спасибо за внимание! :smile_friend:

1. derkown
      ты гей прост
    2. Rabotov22
      derkown, как животных я девушку хочу, а как человека они все как одни и те же обезьяны
  16. WolfisBest
    WolfisBest Nov 2, 2024 делат деньги,бля ну как моргенштёрн сказал вот так 575 Mar 11, 2022
    Мусор, просто 0 полезной информации

17. комару
    комару Nov 2, 2024 деанон комару https://lolz.live/threads/8849893/ 25 Jan 12, 2020
    теперь верю что ты эксперт

18. wornoutplaces
    птичка летит домой все будет окей я больше не твой

19. BlessedDays
    В 11 замуж выдают, до 22 обычно не доживают, твоя статистика чушь

Loading...