Авто дизельное, датчик температуры наддува показывает -10 -16, когда на улице +9. Я так понимаю что он ёбнулся и его нужно менять? Или это нормально что у меня воздух на впуске холоднее воздуха окружающей среды и могу ли я использовать это вместо кондея? А чё трубку выведу в сало со впуска и халявный холодок.
Датчик заменил. Двигатель стал нормально работать, температура теперь нормальная. Расход снизился с 10 до примерно 6-7. Ещё по городу особо не поездил --- Сообщение объединено с предыдущим 29 окт 2024 На всякий случай обьясню вдруг кто наткнётся на эту тему. Воздух при низких температурах сжимается. То есть чем холоднее воздушный поток, тем больше воздуха в 1 кубическом сантиметре. Двигателя зная: 1. Давление воздуха 2. Температуру воздуха Может расчитать точное количество солярки. Если датчик неисправен и показывает заниженую температуру, блок управления расчитывает что воздуха во впуске больше чем есть на самом деле и наливает соответствующее количество солярки. В итоге получается богатая смесь (выше расход, ниже мощность). В моём случаи блок управления не писали никакой ошибки, насколько я знаю на других авто в случаи когда температура во впуске ниже чем температура на улице, вылезает ошибка "Неправдоподобные показания с датчика температуры нагнетаемого воздуха". В моём случаи либо производитель не выкидывает эту ошибку потому что просто не отслеживает такое поведение, либо выкидывает но при большей разнице в температурах.