Авто дизельное, датчик температуры наддува показывает -10 -16, когда на улице +9. Я так понимаю что он ёбнулся и его нужно менять? Или это нормально что у меня воздух на впуске холоднее воздуха окружающей среды и могу ли я использовать это вместо кондея? А чё трубку выведу в сало со впуска и халявный холодок.
Датчик заменил. Двигатель стал нормально работать, температура теперь нормальная. Расход снизился с 10 до примерно 6-7. Ещё по городу особо не поездил The post was merged to previous Oct 29, 2024 На всякий случай обьясню вдруг кто наткнётся на эту тему. Воздух при низких температурах сжимается. То есть чем холоднее воздушный поток, тем больше воздуха в 1 кубическом сантиметре. Двигателя зная: 1. Давление воздуха 2. Температуру воздуха Может расчитать точное количество солярки. Если датчик неисправен и показывает заниженую температуру, блок управления расчитывает что воздуха во впуске больше чем есть на самом деле и наливает соответствующее количество солярки. В итоге получается богатая смесь (выше расход, ниже мощность). В моём случаи блок управления не писали никакой ошибки, насколько я знаю на других авто в случаи когда температура во впуске ниже чем температура на улице, вылезает ошибка "Неправдоподобные показания с датчика температуры нагнетаемого воздуха". В моём случаи либо производитель не выкидывает эту ошибку потому что просто не отслеживает такое поведение, либо выкидывает но при большей разнице в температурах.