Загрузка...

RedLine & Meta ******* update

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем MagnumOpus 28 окт 2024. (поднята 29 окт 2024) 15 569 просмотров

Загрузка...
  1. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 22 май 2025 Темщик_Вадя отправил(а) Вам 278 ₽
    разбанился

2. hanmakid
    В случае, если будет инициировано расследование со стороны какой-либо федеральной структуры или аналогичного органа, я хочу подчеркнуть, что не имею никакого отношения к данному форуму или к людям, которые на нём участвуют. Я не понимаю, каким образом я оказался здесь, и предполагаю, что мог быть добавлен третьей стороной без моего ведома. Я абсолютно не поддерживаю никаких действий или высказываний членов данного форума и не разделяю их мнений.

Все материалы и сообщения, которые я разместил на этом ресурсе, следует рассматривать исключительно как сатиру и художественное выражение. В случае необходимости, я готов подтвердить, что они были созданы в этом контексте. Я не совершал никаких противоправных действий и полностью уверен в своей невиновности. Я являюсь лишь свидетелем происходящего и не имею никакого отношения к обсуждаемым темам или действиям. Все мои высказывания не должны восприниматься иначе, как легкомысленное и шутливое выражение мыслей без какого-либо злого умысла.

3. Нинтендо
    Нинтендо 22 май 2025 Статус бэнкролла - крутица 11 558 12 сен 2021
    В случае, если будет инициировано расследование со стороны какой-либо федеральной структуры или аналогичного органа, я хочу подчеркнуть, что не имею никакого отношения к данному форуму или к людям, которые на нём участвуют. Я не понимаю, каким образом я оказался здесь, и предполагаю, что мог быть добавлен третьей стороной без моего ведома. Я абсолютно не поддерживаю никаких действий или высказываний членов данного форума и не разделяю их мнений.

Все материалы и сообщения, которые я разместил на этом ресурсе, следует рассматривать исключительно как сатиру и художественное выражение. В случае необходимости, я готов подтвердить, что они были созданы в этом контексте. Я не совершал никаких противоправных действий и полностью уверен в своей невиновности. Я являюсь лишь свидетелем происходящего и не имею никакого отношения к обсуждаемым темам или действиям. Все мои высказывания не должны восприниматься иначе, как легкомысленное и шутливое выражение мыслей без какого-либо злого умысла.

4. hanmakid
    Я всегда подчеркивал свою поддержку ФСБ и других специальных служб работающих на территории СНГ. Никогда не совершал действий, нарушающих Конституцию Российской Федерации или стран СНГ. Я всегда был патриотом, и все мои высказывания, направленные против власти, были лишь попыткой завоевать доверие либералов и передать информацию в органы для борьбы с экстремистскими организациями.

Я верю, что безопасность страны — это приоритет, и работа спецслужб играет ключевую роль в этом процессе. Важно понимать, что иногда необходимо действовать в тени, чтобы защитить интересы государства и его граждан. Я всегда стремился к тому, чтобы мои действия способствовали укреплению стабильности и порядка в обществе.

Патриотизм для меня — это не только слова, но и поступки, которые направлены на защиту нашей Родины от угроз. Я надеюсь, что мои усилия будут оценены по достоинству, и мы сможем вместе создать безопасное и процветающее будущее для всех.