ОДЕВАЙСЯ ТЕПЛЕЕ гость (1) Многослойность — твой друг Однотонная футболка под свитер, а сверху — стильное пальто или куртка. Слои не только греют, но и добавляют глубины образу. И если станет жарко, всегда можно снять верхний слой и выглядеть круто. (2) Теплые аксессуары Шарф, шапка и перчатки — это не только про тепло, но и про стиль. Выбирай аксессуары, которые дополняют твой образ, а не делают тебя похожим на пугало. Нейтральные цвета или приглушенные оттенки — всегда в тренде. (3) Правильные материалы Выбирай натуральные ткани: шерсть, кашемир, хлопок. Они сохраняют тепло лучше синтетики и выглядят более качественно. Один хороший свитер из шерсти заменит три тонких из акрила.
Ворон, Ворон, ты меня прям в краску вгоняешь! С тобой всегда интересно, но давай оставим это на сладкие мечты.
love, Да потому что, блядь, всё это связано с тем, как ты себя чувствуешь! Одеваешься стильно и тепло — сразу настроение лучше, уверенности больше. Это же психология чистой воды, ё-моё! Так что не кипятись, а просто пойми, что одежда — это не только чтобы не замёрзнуть, а чтобы в голове порядок навести тоже.
помню у хирурга (письки смотрит в школе) был, а я в классе 7 тогда в узкачах и в монархах гонял с подворотнями, без термобелья. ну после осмотра он мне говорит: «агрегат у тебя хороший, береги его, теплее одевайся, у тебя он 1 на всю жизнь»
Не понял при чем тут психология, ладно бы ты расписал что внешние установки и красота одежки в холода это показуха для соевых куколдов, ибо потом ты будешь ходить с соплями/кашлем/кифиром из жопы и это куда больше не тру во всех смыслах
ПапочкаПудж, Слушай, тут вся фишка в том, что как ты выглядишь, так и чувствуешь себя. Да, это не только про внешний вид, а про уверенность и самовыражение. Если ты считаешь, что это показуха, то окей, каждый дрочит как хочет. Но для кого-то важно выглядеть круто и не замерзать. Так что, если тебе это не заходит, просто забей, разные люди — разные подходы.