Загрузка...

Утечки в крупных антидетект браузерах / dolphin anty / adspower

Тема в разделе Безопасность создана пользователем bar0ne1 28 окт 2024. 426 просмотров

Загрузка...
  1. bar0ne1
    bar0ne1 Автор темы 28 окт 2024 3 18 апр 2022
    Доброго времени суток, юнит!
    Занимаешься арбитражем используя антидетект браузеры и не знаешь с какой стороны на тебя не так посмотрели и выдали бан?
    Сейчас расскажу о своих наблюдениях.

- Сам я занимаюсь арбитражем трафика для агентств недвижимости на досках объявлений.
    - У меня имеется свой антидетект на базе андроид устройств (да, для мобилок, не эмулятор и он не продаётся) и с него отлично работают профили без биометрии и верификации на авито, т.е. я уверен в своих действиях.
    - Как-то раз мне понадобился аккаунт на десктопе\ПК, зарегал через dolphin и спустя сутки получил вылет с аккаунта с просьбой пройти верификацию или биометрию, при этом я ничего там не делал.
    - Мне стало интересно и я пошел разбираться..
    Решил я значит сделать себе "чекер" параметров которые получает любой сайт через типичный api браузера в момент подключения к сайту, а также канвас и прочие. Т.е. расширение слушает в реальном времени к каким апи подключается сайт пока тот прогружается и в конце создаёт новую html страницу где отображает вызванные апи и идентификаторы\значения по ним.
    Надо его проверить - подумал я. Открыл свой основной браузер и dolphin anti. Я был удивлён, когда увидел, что параметр CanvasID идентичен в обоих браузерах..
    Полез в adspower, и первое с чем столкнулся, это нет возможности запустить свои скрипты через тамперманки или своё расширение, так как allow pasting попросту вырезан из хромиума.
    Не страшно, написал другой чекер на питоне в виде сайта. Так же скопировал полученные значения и проверил, различаются ли они. И, конечно же, нет.
    Благо, выход всё же нашелся и само значение поддаётся изменениям. Занимаюсь сейчас разработкой расширения для браузера, которое будет подменять данный вид отпечатка. И оно будет абсолютно БЕСПЛАТНЫМ!

Из всех наблюдений заверю, что подмена других параметров\идентификаторов у антидетектов работают, даже подменяется хеш у того же канвас или webgl, но не сам CanvasID. Этот идентификатор сайт получает через параметры getContext или toDataURL в момент, когда Вы заходите на сайт. Зависит итоговое значение по большей части от Вашей видео карты, а именно от обработки рендера.

:tg: Релиз расширения будет опубликован в моём блоге @wearebarone - чуть позже, как только доделаю всё задуманное.